鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由spikekit 於 07-7-7 06:41 PM 發表

聽說文文經常在拍人家恥照時被人拍到恥照XD

速度再快也敵不過時停啊~

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-7 05:50 PM 發表

應該是  鈴仙  吧

前幾天有跟朋友討論出一個東西  在上海愛麗絲通信中  有提到  鈴仙的能力可以到  干擾  破壞  控制  (統為操作)所有的波長

這已經到一個非常嚇人的地步了

還有一個就是  符卡

總之  想辦法來 ...

幻想鄉妖怪的,能力其實是非常強

在我心目中,最強應該是紫了

她可以針對你的弱點作出攻擊,

再不然把境界線拉到極點,應該沒有生物受得了(如冷與熱、光與閻...)

會弱是因為同人沒有完全發揮

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-7 07:32 PM 發表

本來就是了 紫姐在怎麼看都不可能輸

操控境界的能力在怎麼想都不可能輸給開花的能力

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

幻想鄉妖怪的,能力其實是非常強
她可以針對你的弱點作出攻擊,
再不然把境界線拉到極點,應該沒有生物受得了(如冷與熱、光與閻...)
會弱是因為同人沒有完全發揮
原文由星雷 於 07-7-7 08:01 PM 發表
本來就是了 紫姐在怎麼看都不可能輸
操控境界的能力在怎麼想都不可能輸給開花的能力

(浮起)

看著徒歩二分.....(默
(被拖去打)
======================

萃夢想裡不是有提到,幻想鄉有"抑止力"嗎?
就算再怎麼強大的力量,幻想鄉都會抑制它一部分的力量的
所以所有人的能力都是"...到某個程度的能力"不是嗎?

以上,有錯請指教<(_ _)>
(如果各位只是開玩笑的就算啦XD)

「年輕人!你現在幸福嗎!?」ˋ( ° ▽°)ノ ~♥

回覆 使用道具 檢舉

原文由斬翔666 於 07-7-7 20:21 發表

(浮起)

看著徒歩二分.....(默
(被拖去打)
======================

萃夢想裡不是有提到,幻想鄉有"抑止力"嗎?
就算再怎麼強大的力量,幻想鄉都會抑制它一部分的力量的
所以所有人的能力都是"...到 ...

好像有種說法是說整個幻想鄉就是由紫的境界構成的...
不太清楚這是神主設定還是二次同人...

我已經有點混淆了ˊˋ....
畢竟我本人不懂日文....
很多同人本沒看過...不曉得哪些是二次設定出來的....
(像上次說紫是縫隙蜘蛛的事就出了個大糗~"~)

[ 本文最後由 闇之魔法使 於 07-7-7 08:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

滿月祭3結束~

個人覺得辦的有點失敗.....

場地那麼大....攤位超級少.....活動也不多.....

滿月祭2內容就豐富多了~

靈夢+幽幽子的光柵相框入手(有紫的~不過我不是紫控....而且我金錢有限....)

帕裘莉光柵鑰匙圈入手(幽幽子的賣完了.........Orz)

還有2008東方月曆組~不過我沒買....

東方攤位2攤.......沒啥東西......

cos的人出乎異常的多.......根本就是去那邊拍照的...

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 heaton 於 07-7-7 07:23 PM 發表

速度再快也敵不過時停啊~

紅魔出版的射命丸文特集-天狗少女寫真集
為了不讓那一本特集外洩出去,在下義不容辭的全包了!!!!!

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

這幾天把寒蟬給看完啦。。。梨花真是可愛的說。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-7 10:35 PM 發表

我無法認同你更多XD
話說梨花剛好也有個外號叫百年魔女
不過也因如此,她也算是蠻可憐的角色...
...

可憐嗎???我倒是覺得她最后的腹黑表情特可愛啊吱。。。。。。

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-7 10:35 PM 發表
話說梨花剛好也有個外號叫百年魔女

真有此事?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 03:20 , Processed in 0.417648 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部