鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由heaton 於 07-7-7 07:23 PM 發表

速度再快也敵不過時停啊~

時停只能讓胸墊長短距離有優勢

跑長一點距離胸墊長就要滾回家了...

還有原來所有文文的恥照都是胸墊長拍的嗎? 大慨有陷阱隙間等等的預先準備就可以拍到文文的恥照XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-7 11:54 PM 發表

時停只能讓胸墊長短距離有優勢

跑長一點距離胸墊長就要滾回家了...

還有原來所有文文的恥照都是胸墊長拍的嗎? 大慨有陷阱隙間等等的預先準備就可以拍到文文的恥照XD ...

速度不是一切的~

要是給某西瓜一部相機XDDDDDDDDD

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-7-7 03:44 PM 發表

為什麼是“F”夜???

那個F是指十六進位,
0123456789ABCDEF(←剛好第十六個)
所以才簡稱為F夜

話說這問題我上次有幫忙回答過,怎麼沒人理= =?

回覆 使用道具 檢舉

剛打完文章浮上來

不知道為什麼  有時候打文章會覺得很空

那種空法不知道怎麼形容

想起有人說過的...

寫過的腳色  就像潑出去的水(?

好像就是這種感覺..

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-8 12:50 AM 發表
剛打完文章浮上來

不知道為什麼  有時候打文章會覺得很空

那種空法不知道怎麼形容

想起有人說過的...

寫過的腳色  就像潑出去的水(?

好像就是這種感覺.. ...

"覆水難收"之意?

話說我已經很久沒有好好寫小說了.......

明明在放假卻怎麼也提不起勁呢?.....真是......果然還是怕寫了沒人看嗎?

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-8 01:39 AM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-7 05:36 PM 發表

"覆水難收"之意?

話說我已經很久沒有好好寫小說了.......

明明在放假卻怎麼也提不起勁呢?.....真是......果然還是怕寫了沒人看嗎?

[嫁出去的女兒猶如潑出去的水]

請用這句話的意義帶入...

寫文章還得勤奮點啊  為了讓自己這樣習慣  所以才每天寫文章
畢竟只要勤奮的寫很快量就會很大了

都是被一個作家影響才會這樣  那作家現在也出好幾本同人小說本了...(別問我是誰了

寫習慣也是好事啦

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-8 01:42 AM 發表

都是被一個作家影響才會這樣  那作家現在也出好幾本同人小說本了...(別問我是誰了
...

還真想問呢

你是誰 我是誰  ....  [你不要玩神奇寶貝的廣告]

既然這麼說  沒有人要發慈悲的告訴你

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-7-7 08:49 PM 發表
滿月祭3結束~

個人覺得辦的有點失敗.....

場地那麼大....攤位超級少.....活動也不多.....

滿月祭2內容就豐富多了~

靈夢+幽幽子的光柵相框入手(有紫的~不過我不是紫控....而且我金錢有限....)

帕裘莉光柵鑰匙圈 ...

當時進場看到也是呆住了......怎麼會那麼空呀!

感謝捧場 XD
當時有幽幽子的鑰匙圈本來就只有一個,
所以一個人買走=賣光 。

那些光柵的圖都是可以替換的,
如果閣下有怨念的話,可以傳圖檔給你然後自行帶到相片店輸出。

[ 本文最後由 tench2 於 07-7-8 02:01 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-7-7 05:48 PM 發表

還真想問呢

你是誰 我是誰  ....  

既然這麼說  沒有人要發慈悲的告訴你

他好像沒出現在這裡  但是在巴哈姆特有連載小說
而且還是每星期定期出刊

這樣提示我想已經夠明顯了...

LEO啊  本子記得幫我留啊(在遠端喊

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-7-8 12:21 AM 發表

那個F是指十六進位,
0123456789ABCDEF(←剛好第十六個)
所以才簡稱為F夜

話說這問題我上次有幫忙回答過,怎麼沒人理= =?

其實並不是那麼複雜的理由

單純只是因為用KKman看BBS的內容時
"咲"這個字會變成"F'"
所以BBS上稱咲夜為F夜
之後就沿用到一般討論版了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 03:23 , Processed in 2.115413 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部