鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由戒吏 於 07-7-8 03:03 AM 發表

其實並不是那麼複雜的理由

單純只是因為用KKman看BBS的內容時
"咲"這個字會變成"F'"
所以BBS上稱咲夜為F夜
之後就沿用到一般討論版了 ...

姆姆...
有人是跟我說是十六進位= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-7 07:03 PM 發表

其實並不是那麼複雜的理由

單純只是因為用KKman看BBS的內容時
"咲"這個字會變成"F'"
所以BBS上稱咲夜為F夜
之後就沿用到一般討論版了 ...

之前也是聽到別人這樣說  似乎是編碼轉換的問題
但是使用unicode補完計畫好像就不會再出現了

回覆 使用道具 檢舉

在這裡不知道能不能問

我打算再暑假完成一篇8X頁的東方同人漫畫
(劇本都想的差不多了,分鏡也差不多,只差完稿。)

因為才接觸東方幾個月,怕人物性格表現的不好

有人能提供意見嗎?
我想看看別人眼中的角色是什麼模樣
出場角色主要的有西瓜跟芙蘭、蕾咪

劇情算戰鬥系的,打算用鉛筆之類的去畫
(網點切割技術未精,想嘗試先用鉛筆代替看看。)
我是參考沙村廣明老師的"無限住人"去畫的
(感覺跟"鬼"的氣氛很合適。)

要是完成打算只公佈在網頁上...(賣不出去吧= =)
或許會拿來這裡的原創區發吧~

以上...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-8 07:45 AM 發表
在這裡不知道能不能問

我打算再暑假完成一篇8X頁的東方同人漫畫
(劇本都想的差不多了,分鏡也差不多,只差完稿。)

因為才接觸東方幾個月,怕人物性格表現的不好

有人能提供意見嗎?
我想看看別人眼中的角色是什麼模樣
出 ...

把性格相關的整理一下:

萃香:
嗜酒,討厭炒大豆,討厭說謊和卑鄙之事,絕對會遵守約定,只會考慮堂堂正正的行動。
性格陽剛,對不喜歡她的人來說相當好戰、胡亂,但是認定是伙伴就絕對不會背叛,
最喜歡宴會的熱鬧氣氛,所以常藉機把人和妖怪用能力聚集來。

蕾米:
身高很低,像是未滿十歲的小孩,但是背上有比身高還大的翅膀。
態度傲慢、行動像小孩子,兼具驚人的身體能力和永無止盡的好奇心,
喜好稀有品

對感興趣的對象和不感興趣的對象的態度差距很大。
重視保持自己在幻想鄉的威嚴,面子。
很喜歡B型血。
只喝害怕自己的人的血。
她們喝的紅茶像血一樣的紅並不是在比喻,其實那紅茶就是人類的血液。
緊張或感到吃驚的時候,蝙蝠的羽翼會突然伸長。

芙蘭:
外貌年齡和姐姐差不多。

精神/思維上有些問題,因此一般不許她外出- - (495年中一次都沒出過門)

平時不太生氣,不過因為性格很奇怪所以別人也沒法很好的瞭解她。
喜歡蕾米莉亞姐姐。
芙蘭朵露因為沒有吃過除了紅魔館的食物以外的東西,也不知道如何襲擊人類。說不定,她也分不清日常吃的東西和會動的人類有什麼不一樣的地方。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

>對不喜歡她的人來說相當好戰、胡亂

這點是指他對於不喜歡的人會表現出戰意嘛?
還是不喜歡他的人,給他的評價0.0?
(翻著設定集。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-8 01:36 AM 發表
話說我已經很久沒有好好寫小說了.......
明明在放假卻怎麼也提不起勁呢?.....真是......果然還是怕寫了沒人看嗎?

我敲文都是敲給自己看的... 雖然也希望別人來看看 不過還是先鍛鍊好自己在說 所以另一篇長篇遲遲不敢動手...(裡:其實只是惰性吧?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-7-7 02:38 PM 發表

可憐嗎???我倒是覺得她最后的腹黑表情特可愛啊吱。。。。。。

你只看過動畫吧?
建議去找找遊戲看完整劇情
不然等新番的"解"篇應該會說明吧

原文由heaton 於 07-7-7 02:55 PM 發表

真有此事?

同上,不想捏XD
百年不是指肉體年齡

原文由德莫尼克 於 07-7-8 02:33 AM 發表
>對不喜歡她的人來說相當好戰、胡亂

這點是指他對於不喜歡的人會表現出戰意嘛?
還是不喜歡他的人,給他的評價0.0?
(翻著設定集。)

應該不是說不喜歡她的人
而是說不了解她的人

因為她喜歡和人分個高下,不論是喝酒或格鬥
胡亂是指她很任性吧,在萃夢想中也只是憑自己喜歡就把大家集合起來
此外,她也很擅長心理戰
由於常以妖霧狀態窺視,所以很了解其他人的心理弱點
有時打鬥時還會邊說著來挑釁
這方面倒是符合"鬼象徵了人類的恐懼心"
個性似乎不擅長與人交往,還曾抱怨"我來幻想鄉已經很久了,要舉辦多少宴會人家才會注意到我~"

以下兩人省略..

[ 本文最後由 medy 於 07-7-8 03:10 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

萃香啊  感覺給人是種很歡樂的個性  但是這樣看來  他是會把痛苦壓在心裡的那種人

會不會有著[我不想讓別人知道我在痛苦 因為這樣子別人會跟著痛苦]的這種心態呢?

回覆 使用道具 檢舉

剛剛找一些資料的時候發現到

幻想郷非公式ワールドガイド(仮)在主連結掛一陣子以後

現在連備用連結都跟著掛掉了囧。

雖然說是非公式,可是是個在早期,我相當倚重的日文資料來源

再思考要不要把東方備望錄的網頁存下來

不然這個也掛掉的話,就囧更大了

回覆 使用道具 檢舉

原文由剛果河馬 於 07-7-8 12:13 PM 發表
剛剛找一些資料的時候發現到

幻想郷非公式ワールドガイド(仮)在主連結掛一陣子以後

現在連備用連結都跟著掛掉了囧。

雖然說是非公式,可是是個在早期,我相當倚重的日文資料來源

再思考要不要把東方備望錄的網頁存下 ...

有需要的話,多少存一點吧?

除了求文史記,備望錄可是這些考據狂的重要站點阿~~

(如果連它也掛了,那就真的只能夠靠求文史記了......)

原文由loxenred 於 07-7-8 02:02 AM 發表

他好像沒出現在這裡  但是在巴哈姆特有連載小說
而且還是每星期定期出刊

這樣提示我想已經夠明顯了...

LEO啊  本子記得幫我留啊(在遠端喊

該不會是......那個發射毒電波的那座塔吧?

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:24 , Processed in 2.646568 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部