鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

剛剛看到電視在介紹一些早期的STG,有些作品可以讓兩位玩家出現在同一畫面,一起攻擊敵人,不知道東方這系列如果改成這樣會是什麼情形呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星野翔翼 於 07-7-8 02:39 PM 發表
剛剛看到電視在介紹一些早期的STG,有些作品可以讓兩位玩家出現在同一畫面,一起攻擊敵人,不知道東方這系列如果改成這樣會是什麼情形呢?

跟兵蜂&雷電一樣?這樣的話可能會變的很混亂....但是很刺激的樣子XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

王整個會遜掉(1s
不知道要怎麼算仇恨值(喂

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-7-8 03:05 PM 發表
王整個會遜掉(1s
不知道要怎麼算仇恨值(喂

只要彈幕跟花映塚映姬彈幕裁判一樣夭壽就不會遜掉了(1s

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-8 07:29 AM 發表

花映塚映姬夭壽

不知道為什麼....突然想說一句

文遜.......(被拖走)

回覆 使用道具 檢舉

印象中射擊遊戲只要有2p加入的話

敵人數量會增加.....

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-7-8 03:45 PM 發表
印象中射擊遊戲只要有2p加入的話

敵人數量會增加.....

彈幕也會增加 血量也會增加 然後自機會弱化...太恐怖了!(拖

不過就算是一般的彈幕量也很可能會搞死玩家...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

如果在加個兩人會相撞(就是不會穿越)那大慨會變成陰謀論   玩到一半撞對方去撞子彈

回覆 使用道具 檢舉

其實之前有寫過這種東西的 偽 遊戲文案

但是是寫在筆記本裡  結果筆記本因為上課被老師發現所以整個撕毀...

突然有人提到  才想起來

那個時候是採兩個人在同一個畫面  但因操作者人數多  所以關卡會整個被拉長

normal的難度可能會硬生生的拉成hard難度

記得之前寫完那文案後  我留了一句話

難度  參考用...

原文由鈴木克雷 於 07-7-8 05:06 AM 發表

有需要的話,多少存一點吧?

除了求文史記,備望錄可是這些考據狂的重要站點阿~~

(如果連它也掛了,那就真的只能夠靠求文史記了......)

該不會是......那個發射毒電波的那座塔吧? ...

你猜對了

回覆 使用道具 檢舉

正在上電腦製圖....

改天來用AUTO CAD畫東方?XD

畫的出來我證照大概就入手了....

[ 本文最後由 小白... 於 07-7-8 04:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:36 , Processed in 0.866489 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部