鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

話說FF10的場刊已經開賣好幾天了,好像某些地方已經缺貨了啊?

這張你沒看錯,整整兩疊的場刊,在我住的地方的某家店,昨天去買的時候順便拍的,問了一下這次進幾本。

官方回答:「這次進得比較少,只有60本。」

只有60本......只有60本是吧,哪裡比較少了 OTZ

順帶一提,這家店的場刊幾乎很容易滯銷(倒)

(我在考慮要不要乾脆幫忙某些人代購場刊好了,因為某些地方真的很難買到。)

拉回正題

這次看了一下攤位,差不多有20攤左右的東方攤。

日本攤方面,我目前只看到一攤比較熟的,商業攤的虎之穴這次還是賣畫集啊。

打個小廣告

[ 本文最後由 RedDeath 於 07-7-8 05:03 PM 編輯 ]

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 medy 於 07-7-8 03:40 PM 發表

不知道為什麼....突然想說一句

文遜.......(被拖走)

呃~連線PK的時候文的確比較弱XD(被踢),但是對電腦又要看運氣(被扇)。

原文由 RedDeath 於 07-7-8 04:53 PM 發表
話說FF10的場刊已經開賣好幾天了,好像某些地方已經缺貨了啊?

這張你沒看錯,整整兩疊的場刊,在我住的地方的某家店,昨天去買的時候順便拍的,問了一下這次進幾本 ...

在下FF10不能去OTL||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

文?每次都衝到去撞子彈

呵                    我                   也不能.......(暫定不能)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夢光 於 07-7-8 05:58 PM 發表
文?每次都衝到去撞子彈

呵                    我                   也不能.......(暫定不能)

偶爾啦....有時以為消彈消光了結果有一個漏消之彈從前面直接命中.....(滾走~

回覆 使用道具 檢舉

原文由小白... 於 07-7-8 04:45 PM 發表
正在上電腦製圖....

改天來用AUTO CAD畫東方?XD

畫的出來我證照大概就入手了....

喔~是建築還是機械?

可以先挑戰ZUN帽、白玉樓的石梯、妖夢的刀之類的 XD

原文由RedDeath 於 07-7-8 04:53 PM 發表

[圖恕刪]

這張你沒看錯,整整兩疊的場刊,在我住的地方的某家店,昨天去買的時候順便拍的,問了一下這次進幾本 ...

台北大概不怕找不到場刊吧。
高雄還是只能找萊爾富(+全家x1),會補貨的也只有車站那家。
雖然是買到了,但FF10廣告DM位置在右邊的展示架,場刊卻在左邊最左上角是怎樣orz

[ 本文最後由 tench2 於 07-7-8 07:00 PM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-8 10:44 AM 發表

喔~是建築還是機械?

可以先挑戰ZUN帽、白玉樓的石梯、妖夢的刀之類的 XD

台北大概不怕找不到場刊吧。
高雄還是只能找萊爾富(+全家x1),會補貨的也只有車站那家。
雖然是買到了,但FF10廣告DM位置在右邊的展示架,場刊 ...

有時候在萊爾富也會找到很多神奇的東西

像是pop的小紅帽繪本  許多巨崗代理的東西也可以在萊爾富找到

現在才想起來還沒去買場刊  只是每次想到ff那種人多的景象就覺得好麻煩

雖然這次有機會社團入場就是了...

回覆 使用道具 檢舉

之前在光南有看到艾莉絲的繪本.....是要大家有童年也順便早熟嗎?

我是機械滴~

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原來ff10也有東方攤啊
我今年接觸東方,才開始接觸同人= =a

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-8 11:24 AM 發表
原來ff10也有東方攤啊
我今年接觸東方,才開始接觸同人= =a

我好像是去年才開始接觸的  然後發生一些很好笑的事情

當時好像剛ff8結束  全會場的本子都掃光了  只差了一本地雷本(沒買地雷本的原因  我想大家都很清楚)

然後當天結束的晚上  就認識那地雷本的作者  羅波  還有 LEO...

現在想起來還是無比慚愧...

那時候寫文的技術很爛  但還是寫出一篇像是東西的東西  現在想想  也快一年了...

靠東方撐了一年  不知道還能不能再撐一年

LEO~本子要幫我留啊...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
tench2  放心,本子還有剩,我也先墊錢了  發表於 07-7-8 20:09 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原文由tench2 於 07-7-8 02:14 AM 發表

把性格相關的整理一下:

萃香:
嗜酒,討厭炒大豆,討厭說謊和卑鄙之事,絕對會遵守約定,只會考慮堂堂正正的行動。
性格陽剛,對不喜歡她的人來說相當好戰、胡亂,但是認定是伙伴就絕對不會背叛,
最喜歡宴會的熱鬧氣氛,所以常藉機把 ...

萃香討厭大豆是因為他是鬼族,日本灑大豆驅鬼的 (詳細我也不懂OTZ)

芙蘭我印象中是因為他的能力是破壞,而且還無法有效自行控制,所以才被關在紅魔館。
紅魔鄉沒緣接觸啊...OTZ
不過看過的二次創作大多都描寫滿月爆走的部分,精神上有問題是指這部分嗎?

有錯還請大力指正,感覺自己有說錯OTZ

[ 本文最後由 gensouclub 於 07-7-8 12:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 05:35 , Processed in 3.386143 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部