鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

出本的前輩有什麼可以建議的嘛?
感覺上賣本子不容易啊~
(好像不應該在這問吼?)

已經完成20p的草稿了
完稿後再一點一滴的放上好了
(可能要一段時間)

開始有點佩服那些用鉛筆完稿的人
毅力要蠻強的,畫壞一張就整個要重頭開始
(因為沒透寫台囧")

詳細請看相簿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=dark1212&book=2&page=2

XD"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-7-8 01:08 PM 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

我記得魚場有一部 廣霍香少女事件部 作者把精神上有問題詮釋為人格分裂 共四種人格

所謂的精神有問題應該是過分天真 對善惡無法分辨 明明擁有很強大的破壞力卻跟小孩子一樣不懂節制

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

那部我也看過呢0.0

"所謂的精神有問題應該是過分天真 對善惡無法分辨 明明擁有很強大的破壞力卻跟小孩子一樣不懂節制"

這句說的蠻不錯的說~

不過他寫的怪怪的...有些梗沒拆到(幹麻批評人家(巴
後期也有點倉卒+斯卡雷特家的伏筆轉的有點硬(還批(在巴

不過文筆很不錯,也很用心的鋪路(繼續巴

以上...我自己也沒多好\囧/

回覆 使用道具 檢舉

我是看的很開心啦 同時 我也覺得他寫的東方人跟我心目中的東方人很像
(裡:史上最不適合評文的傢伙 只要不是有很多錯字或標點符號錯誤 就算看到轉的很硬的地方也會自動在腦海補完 依舊看的很快樂

對了 關於滿月爆走是因為吸血鬼的魔力會隨著月亮盈缺而變化 滿月正是魔力最高漲的時候 吸血鬼在這個時候精神會特別亢奮

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-8 09:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-8 09:23 PM 發表
我記得魚場有一部 廣霍香少女事件部 作者把精神上有問題詮釋為人格分裂 共四種人格

所謂的精神有問題應該是過分天真 對善惡無法分辨 明明擁有很強大的破壞力卻跟小孩子一樣不懂節制 ...

是漁場還是巴哈...?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

解答是都有
因為作者兩邊跑xD

回覆 使用道具 檢舉

剛寫完文章浮上來

結果寫的東西  讓自己腦中出現的畫面變的很噁心..

八成又是因為亂寫的結果..

算了

說到滿月爆走這問題  不是有以前那種割別人耳朵的故事?

有人知道那故事的完整版嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #2668 loxenred 的文章

好像是不能用手指去指月亮,不然耳朵就會被月娘(台語?)割傷,以前父母常這樣跟小孩說,不知道除了台灣以外還有哪裡有這種說法啊?

回覆 使用道具 檢舉

聽說日本也有這樣的說法
不過不知道她們相不相信這種0.0
因為之前有看過到但是忘了網站在哪裡了= =
我還要再去找一下
不過現在在台灣好想已經沒有這種說法了

東方萬歲~妹樣萬歲(牛奶筆

回覆 使用道具 檢舉

原文由星野翔翼 於 07-7-9 01:46 AM 發表
好像是不能用手指去指月亮,不然耳朵就會被月娘(台語?)割傷,以前父母常這樣跟小孩說,不知道除了台灣以外還有哪裡有這種說法啊?

姆........確實是這樣傳沒錯~

但聽說故事好像是從海外傳來的不是(?

原文由tench2 於 07-7-8 10:14 AM 發表

萃香:
最喜歡宴會的熱鬧氣氛,所以常藉機把 ...

賞花事件的突發點

[ 本文最後由 源氏物語 於 07-7-9 11:48 AM 編輯 ]

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 07:24 , Processed in 2.870478 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部