鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由loxenred 於 2007/7/9 12:22 發表
【中秋in博麗神社】

靈夢跟魔里沙在神社外喝著茶,吃著月餅,看著那月亮...

「今天好像就是中秋節呢」

「魔里沙,今天有什麼特別的意思嗎? 一年又不只這一天是滿月」

「好像有個故事吧,是說一個人吃了很多不死之藥然後飛上了月球」

「這我知道,然後在這一天會變成妖怪來到地上切掉人的耳朵跟舌頭」

「不太對吧...」

「聽說只要給他吃月餅,就不會割掉我們的耳朵,但是我絕對不會給他吃那麼好吃的東西,打跑妖怪是我們的責任耶」

「靈夢,你從哪聽來這個故事的?」

靈夢繼續大口吃著他的月餅...

沒有結尾不夠完整
就讓在下繼續下去吧...

「好甜...」

「會嗎?」

「吃吃看」

「好痛!」

「痛?」

「豆沙卡到蛀牙裡了...」

「既然妳不能吃那就看我把它吃完吧」

「可惡...你這個惡魔...」

隔天,魔理沙再度造訪博麗神社,靈夢淚水汪汪的望著魔理沙

「嗚嗚...魔理沙...」

「怎...怎麼了?」

「變多了...」

「什...什麼東西變多了?」

「體重器上指真指著的數字變多了...」

「啊...= =|||」

THE END
可喜可賀,可喜可賀(靈:哪裡可喜可賀啦!!)
原文由德莫尼克 於 2007/7/9 12:34 發表
>順便問一下我愛一條柴出自哪裡Orz

好像是星爺演的電影
偉小寶的那部吧...(記得沒錯的話)

閣下沒有記錯
鹿鼎記2

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-7-9 01:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我想那個人說的是妖妖夢吧
因為冬天太長,賞花的宴會太少了

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由 河童大媽 於 07-7-9 12:08 PM 發表
沒事來說一下
我家便當店有冷氣(兩台卻不大XDD
所以不至於太熱
做便當做一做會流汗是正常的(就向運動那樣?!
假如幽幽子來包便當
我大概會包到死
如果妖夢錢又不夠
大概會被樓觀劍威脅
哀哀
現代錢真不好賺(?)
昨天我還在便當店工作 今天我在焚化爐當義工
我的失業 來自幽幽子

有冷氣阿...還真享受阿。哪像我們家的便當店冷氣只是裝飾品不開的......

幽幽子不會包便當,只會吃便當....搞不好連盒子都一起吃下去..

[ 本文最後由 仙刃 於 07-7-9 02:22 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-9 02:21 PM 發表

有冷氣阿...還真享受阿。哪像我們家的便當店冷氣只是裝飾品不開的......

幽幽子不會包便當,只會吃便當....搞不好連盒子都一起吃下去..

幽幽子曰;不挑食的才是好孩子喔~由我來講真沒說服力........

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-9 02:57 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-9 01:27 PM 發表

賞花事件?
是在說哪樁?
...

香定居神社的前置事件(咦?

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-9 02:55 PM 發表
幽幽子曰;不挑食的才是好孩子喔~

吃到肯便當盒 那已經不是挑不挑食的問題了吧?(拖走

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-9 02:58 PM 發表

吃到肯便當盒 那已經不是挑不挑食的問題了吧?(拖走

如果挑食的話就沒有這樣的好身材了啊XD

這是日本的七夕......幽幽子妳許的願望真的適合放在這裡嗎?

回覆 使用道具 檢舉

奇怪 看起來好平(死蝶

這才是好身材!

回覆 使用道具 檢舉

我會幫她如願滴~

傾注我全部的愛~

[ 本文最後由 小白... 於 07-7-9 03:45 PM 編輯 ]

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

奉獻你全部的資產也餵不飽他的

幽幽子:幽靈是不會飽的喔~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 07:26 , Processed in 0.425066 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部