鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

怎麼東方曲這麼愛惡搞成洗腦電波曲呢....OTZ(被摧殘了)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-3 05:48 PM 發表
怎麼東方曲這麼愛惡搞成洗腦電波曲呢....OTZ(被摧殘了)

這還不算什麼....

上次聽魔法XX的主題曲,疑似聽到有東方音樂的音調阿!!

會不會是我幻覺呢!?=W=

[ 本文最後由 amps81162 於 07-5-3 06:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

原文由八雲紫 於 07-5-3 11:57 AM 發表
好久不現,有沒有人想我啊?
呵呵呵(毆

好久沒有打彈幕戰了。 =3=\

原文由amps81162 於 07-5-3 06:01 PM 發表

給你個忠告,勸你將簽名檔換下,不然等到版友向管理群反應時,就很難堪了。

--------------

鴿子有一段時間會不在,有心之人別向版規挑戰,除了 楓葉幻邢 ,管理群還是會幫忙看的,

請務必自重。

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-3 05:48 PM 發表

還有27分結束這首電波曲...囧"
不知道為什麼會有耐心聽完= =?

[ 本文最後由 diablo2cow 於 07-5-3 06:40 PM 編輯 ]

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

一切都是因為你對紫其實還有一份愛(誤很大)

只不過聽YOUTOBE版的至少後面還會有萌音(?),NIKONIKO的真的是在考驗耐力啊(爆汗)

還好我個人已經成為電波收發台了(誤)

此網址非本網站連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

簡稱:こぜだ!!
一個異常簡陋,剛起步的網站(倒)
私の名前はレッド!!(違う!!)
我只是比較喜歡紅色字(意味不明)

回覆 使用道具 檢舉

原文由jacklf2004 於 07-5-3 06:20 PM 發表

給你個忠告,勸你將簽名檔換下,不然等到版友向管理群反應時,就很難堪了。

--------------

鴿子有一段時間會不在,有心之人別向版規挑戰,除了 楓葉幻邢 ,管理群還是會幫忙看的,

請 ...

Sorry...

想說娛樂一下...不小心觸道版規!!

在下馬上去換,大大辛苦了!!

回覆 使用道具 檢舉

我總覺得那個Vocal曲提名區似乎在禮拜六以前就會沉到海底了=0=|||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-3 08:14 PM 發表
我總覺得那個Vocal曲提名區似乎在禮拜六以前就會沉到海底了=0=|||||

同感...= =
只是在下不太會介紹有關音樂方面的東西...
不然滿想提名電波歌說XDD

另外問一下..
這位畫師的網站..= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由diablo2cow 於 07-5-3 08:36 PM 發表

同感...= =
只是在下不太會介紹有關音樂方面的東西...
不然滿想提名電波歌說XDD

另外問一下..
這位畫師的網站..= =...

不會介紹沒關係,只要講出自己聽到這音樂的想法就好了(拍肩)

像我就是這樣子,完全不像在介紹音樂(被揍)

提名電波歌,難道是要提イオシス做的那兩首其中一首?(知道的就是知道)

回覆 使用道具 檢舉

版主

S.I.A.M 管理者

回覆 #267 仙刃 的文章

鴿子不在,或許可以請 楓葉幻邢 超版 幫忙進行置頂。

原文由diablo2cow 於 07-5-3 08:36 PM 發表

圖略

這位畫師的網站

SASUKEの里 【東方館】中。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:27 , Processed in 2.078294 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部