鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

繼上次毛玉之變 幻想鄉將再次出現大規模動亂           

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-9 09:36 PM 發表

這...每個人的本命不同都應該被尊重...不曉得為何閣下要將咲夜眾視為敵對
不過希望閣下盡量不要有明顯的排斥性發言,畢竟閣下也不希望有人因為本命不是香草而批評香草眾吧... ...

事實上這只是說笑而已

況且我認為對某些角色反感沒有必要掩飾

只是你們是什麼什麼控我當然無權干涉, 我是不會對胸墊長會員做些什麼XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 09:32 PM 發表

所以我等香草控要站起來!

無論如何都要將我們的首號敵人胸墊長最高促進會連根拔起!

某香草控 : 我們我首號敵人不是黑白老鼠嗎?

我 : 那是我的個人喜好問題(指) ...

ミスティア・ローレライ最高!!ミスティア・ローレライ最高!!(被拖走

原文由夢光 於 07-7-9 09:37 PM 發表
繼上次毛玉之變 幻想鄉將再次出現大規模動亂            

就是......好大的火....

避難去(滾走

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 09:39 PM 發表

事實上這只是說笑而已

只是你們是什麼什麼控我當然無權干涉, 我是不會對胸墊長會員做些什麼XD

是說笑而已就好,基本上在下比起角色的喜好更在意的是鐵傲東方版的和平
對角色的反感還是隱藏比較好,畢竟不是所有人都能接受這樣的發言

言詞的中肯也是網路禮儀的一環

還有,基於避免新人的角色性質誤解,神主ZUN在原作中並沒有明確的設定,請將"胸墊長"一詞改正為咲夜(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-9 09:42 PM 發表
胸墊長已變成公認的代稱了嗎XD

這裏只有我一個人會用

在日本即是叫PAD長

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 09:39 PM 發表

事實上這只是說笑而已

原文由Fenrir 於 07-7-9 09:36 PM 發表

這...每個人的本命不同都應該被尊重...不曉得為何閣下要將咲夜眾視為敵對
不過希望閣下盡量不要有明顯的排斥性發言,畢竟閣下也不希望有人因為本命不是香草而批評香草眾吧... ...

兩位消消火(搧

尊重一下比此就沒事了 不然到時候又變成大火了...(抖

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/7/9 21:43 發表

是說笑而已就好,基本上在下比起角色的喜好更在意的是鐵傲東方版的和平
對角色的反感還是隱藏比較好,畢竟不是所有人都能接受這樣的發言

言詞的中肯也是網路禮儀的一環

還有,基於避免新人的角色性質誤解,神主ZUN在原 ...

好久不見F啊...
據說有人把咲夜稱為F夜
(聽說原因是因為在BBS打咲夜會因為亂碼變成F夜)
F跟咲夜的關連該不會是這樣建立起來的吧(炸)
原文由源氏物語 於 2007/7/9 21:26 發表

為啥是莉莉=   =?

在下所認識的亂入王:鋼豆,谷口,哇哈,長貓,斯巴達王

但是莉莉是哪位?

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-7-9 09:50 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-9 09:48 PM 發表

好久不見F啊...
據說有人把咲夜稱為F夜

他是F狼(爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-9 09:48 PM 發表

好久不見F啊...
據說有人把咲夜稱為F夜

其實這只是湊巧而已(炸)
在下會萌咲夜的原因主要是欣賞個性內斂沉著(雖然在同人設定壞掉了= =)、兼具強悍與溫柔、有原則而且有"要守護的重要事物"的人,也是我理想中"想成為那樣子的人"(所以第二本命是妖夢)
被同學問道"妳是女僕控啊?"的時候我都會回答"萌咲夜的人未必會萌妹抖,但是萌妹抖的人一定會萌咲夜"

這沒有推廣的性質,只是單純希望大家知道,"本命"在當事人心中一定都有其重要的成分,所以不應比較、更不應排斥,共勉之

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-9 09:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-7-9 09:27 PM 發表

你真的不知道R大是誰嗎XD

不...他說是製造R大的必備原料,但是下面有跑出帕帕。邱邱。莉莉,我在問他是哪一個(汗

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:16 , Processed in 1.763015 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部