鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

當初會萌上咲夜都是因為這張圖阿XD...

題外話:
東方跟GAL-GAME最大的不同就在於
GAL-GAME只有少數角色會萌到你
但東方所有角色你都會被她萌到XD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-7-9 10:01 PM 發表
但東方所有角色你都會被她萌到 ...

完全說出我的心聲....(淚灑

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-9 09:43 PM 發表

是說笑而已就好,基本上在下比起角色的喜好更在意的是鐵傲東方版的和平
對角色的反感還是隱藏比較好,畢竟不是所有人都能接受這樣的發言

對某角色反感大慨是像萌某個角色一樣

其他人同樣無權干涉
(當然我再重申一次我之前對咲夜控的發言只是說笑)

原文由Fenrir 於 07-7-9 09:43 PM 發表
還有,基於避免新人的角色性質誤解,神主ZUN在原作中並沒有明確的設定,請將"胸墊長"一詞改正為咲夜(炸)

新人也有新人的負任, 事實上東方中ZUN的原作設定有很多都不難找

而我們則沒有每次談及二次設定都要對大家說這是二次設定, 最重要是不會將之說成是ZUN原作設定

始終搞清楚什麼是原作設定和二次設定是自己的責任

同樣地神主原設定中也沒有叫紅美鈴做中國, 但若果以「為免有人誤會紅美鈴本名叫中國/紅美鈴是中國來的妖怪」為由

要求人家不要叫紅美鈴做中國我是絕對不會接受

再說一句, 當有人搞不清楚原作與二次設定時

總有一些「正義之士」說我們沒有好好說清楚什麼是原作, 什麼是二次設定

要知道這裏不是「東方原作設定討論區」

有人搞錯了主要還是他自己的問題

我不想看見一個「不准說香霖是變態」的東方討論區

至少你們沒有這種權利

最後最後, 我再一次對女僕長最高促進會全員道歉

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-7-9 10:01 PM 發表
當初會萌上咲夜都是因為這張圖阿XD...
(略)
題外話:
但東方所有角色你都會被她萌到 ...

說出心裡話+1

東方系列還真是沒有萌不起來的角色...霖之助、玄爺、妖忌例外(在此向全天下兄貴控道歉)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-7-9 10:05 PM 發表
對某角色反感大慨是像萌某個角色一樣

其他人同樣無權干涉
(當然我再重申一次我之前對咲夜控的發言只是說笑)

新人也有新人的負任, 事實上東方中ZUN的原作設定有很多都不難找

而我們則沒有每次談及二次設定都要對大家說這是二次設定, 最重要是不會將之說成是ZUN原作設定

始終搞清楚什麼是原作設定和二次設定是自己的責任

同樣地神主原設定中也沒有叫紅美鈴做中國, 但若果以「為免有人誤會紅美鈴本名叫中國/紅美鈴是中國來的妖怪」為由

要求人家不要叫紅美鈴做中國我是絕對不會接受

再說一句, 當有人搞不清楚原作與二次設定時

總有一些「正義之士」說我們沒有好好說清楚什麼是原作, 什麼是二次設定

要知道這裏不是「東方原作設定討論區」

有人搞錯了主要還是他自己的問題

我不想看見一個「不准說香霖是變態」的東方討論區

至少你們沒有這種權利

最後最後, 我再一次對女僕長最高促進會全員道歉

現在又是啥情況?(搔頭

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-9 10:08 PM 發表

現在又是啥情況?(搔頭

乖孩子不要看(摸頭

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/7/9 21:53 發表

其實這只是湊巧而已(炸)
在下會萌咲夜的原因主要是欣賞個性內斂沉著(雖然在同人設定壞掉了= =)、兼具強悍與溫柔、有原則而且有"要守護的重要事物"的人,也是我理想中"想成為那樣子的人"(所以第 ...

突然間正經了起來...空氣...好凝重
糟糕戰隊要復活的道路竟是如此坎坷
(楓:你敢讓它復活試試看)

雖然現在咲夜給在下的感覺是一整個糟糕(真的完全給同人本稿壞了)
而且說實在...咲夜算是幻想鄉中乳量設定有著相當大爭議的角色(香草也是)
以個人的看法來看...妖妖夢,永夜抄,花映塚的最終BOSS及其樸從都是一巨乳一貧乳
個人認為應該要讓紅魔鄉也維持這個設定
因為蕾咪給人的感覺怎麼樣都不太可能是巨乳
所以在下認為咲夜應該要設定成有一定程度的乳量,只是沒有中國大
至於香草...在下認為體質貧弱的香草無論如何設定為貧乳絕對比較恰當(迷:明明就是你個人喜好)
而且有圖有證據(炸)

所以結論是香草不是巨乳
咲夜也沒有墊胸墊
=================================================================
F:我可以打他嗎...
咲夜:讓專業的來...
原文由仙刃 於 2007/7/9 21:59 發表

不...他說是製造R大的必備原料,但是下面有跑出帕帕。邱邱。莉莉,我在問他是哪一個(汗

都不是(毆飛)

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-7-9 10:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-9 10:08 PM 發表

現在又是啥情況?(搔頭

大慨已經對此為止了

我想說的已經說了出來, 之後想不收歛數個小時也不行

而且如果F大叫我不要叫某長做胸墊長的話是說笑的話

我再一次向F大道歉

以上

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-7-9 10:09 PM 發表

雖然現在咲夜給在下的感覺是一整個糟糕(真的完全給同人本稿壞了)
而且說實在...咲夜算是幻想鄉中乳量設定有著相當大爭議的角色(香草也是)
以個人的看法來看...妖妖夢,永夜抄,花映塚的最終BOSS及其樸從都是一巨乳一貧乳
個人認為應該要讓紅魔鄉也維持這個設定
因為蕾咪給人的感覺怎麼樣都不太可能是巨乳
所以在下認為咲夜應該要設定成有一定程度的乳量,只是沒有中國大
至於香草...在下認為體質貧弱的香草無論如何設定為貧乳絕對比較恰當(迷:明明就是你個人喜好)
而且有圖有證據(炸)

奇怪?那其他面的呢?(滾走~

回覆 使用道具 檢舉

啊啊! 雙強中分(?)的局勢出現了!

紫姐控們,快點來坐收漁翁之利吧!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:17 , Processed in 0.867232 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部