鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Raven0409 於 07-7-9 10:09 PM 發表

所以結論是香草不是巨乳
咲夜也沒有墊胸墊

香草是貧乳我會認

某F夜之所以會版人說是PAD長

好像是因為F夜在花映塚的乳量比起萃夢想小很多(?)

這個我也只是在同人誌中看到

不過大家不會認為F夜的胸部是因為被人施魔法而變小吧XD

回覆 使用道具 檢舉

rz

原文由星雷 於 07-7-9 10:16 PM 發表
啊啊! 雙強中分(?)的局勢出現了!

紫姐控們,快點來坐收漁翁之利吧!

在女僕長控之前我們香草控絕對不算強Orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-9 10:16 PM 發表
啊啊! 雙強中分(?)的局勢出現了!

紫姐控們,快點來坐收漁翁之利吧!

藍控登記(被斬飛

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 10:17 PM 發表

香草是貧乳我會認

某F夜之所以會版人說是PAD長

好像是因為F夜在花映塚的乳量比起萃夢想小很多(?)

這個我也只是在同人誌中看到

不過大家不會認為F夜的胸部是因為被人施魔法而變小吧XD ...

萃夢想的畫師和花映塚的畫師之間微妙的腦內印象差異XD

同人誌...記憶中たこ的本有惡搞這個(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/7/9 22:21 發表

話說花映塚的畫師就是神主本人吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-7-9 10:24 PM 發表

話說花映塚的畫師就是神主本人吧XD

不是喔...是繪之妖精(但是忘了啥名字= =)。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-9 10:18 PM 發表
在女僕長控之前我們香草控絕對不算強Orz

不 純粹是因為有兩位代表性人物所以才叫雙強(拖走

雷大出現就變成三強了

原文由Fenrir 於 07-7-9 10:21 PM 發表

我比較喜歡西瓜夢想的... 除了F夜的乳量部分(小刀轟殺

我記得有一本是西瓜說女僕長的胸部是可以拿下來的 後果當然(又是小刀

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-9 10:25 PM 發表

我記得有一本是西瓜說女僕長的胸部是可以拿下來的 後果當然(又是小刀 ...

所以請大家原諒我想叫F夜做PAD長的衝動XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-9 10:25 PM 發表

不 純粹是因為有兩位代表性人物所以才叫雙強(拖走

雷大出現就變成三強了

我記得有一本是西瓜說女僕長的胸部是可以拿下來的 後果當然(又是小刀 ...

這個阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-9 02:05 PM 發表

說出心裡話+1

東方系列還真是沒有萌不起來的角色...霖之助、玄爺、妖忌例外(在此向全天下兄貴控道歉)

玄爺不是烏龜嗎?(2~5代的坐騎 應該吧XD...)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 11:28 , Processed in 1.610986 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部