鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-9 10:32 PM 發表

網路上的尺度挺難拿捏的 因為沒辦法表現出開玩笑的語氣
在說 有必要到反目嗎(抖抖抖) 大家都是東方眾 開開心心多好啊!(拖走

嗯,大家能歡樂的討論比較重要

要表現出開玩笑的語氣,以下提供幾種文法(?)

句尾篇:

句後+XD(表歡笑)
句後+(炸)、(爆)(表爆點)
句後+(囧)(表囧掉)
句後+(誤)(表誤?)
句後+(顏文字)(盡量使用不要太嚴肅的表情緩和氣氛)

完全不實用嘛(翻桌)

另外,PAD就是我有幾件內...(被拖走)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-9 10:37 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 17588333 於 07-7-9 10:35 PM 發表
不能讓Part9有出場的機會阿XD....

緩和氣氛用...

文文!

期待有人貼出上色版XD

上色板希望+1(滾動~ ̄▽ ̄~ˍ△ˍ~~)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

阿芬和R紛紛上浮 哈拉區又可以回復到一天飆十頁的繁榮景象了!(感動落淚

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 2007/7/9 22:36 發表

嗯,大家能歡樂的討論比較重要

要表現出開玩笑的語氣,以下提供幾種文法(?)

句尾篇:

句後+XD(表歡笑)
句後+(炸)、(爆)(表爆點)
句後+(囧)(表囧掉)
句後+(誤)(表誤?)
句後+(顏文字)(盡量使用不要太嚴肅的表情緩和氣氛 ...

使用範例:

怎麼會有長貓(笑)
怎麼會有長貓(囧)
怎麼會有長貓(炸)
怎麼會有長貓(誤)
怎麼會有長貓(゚∀゚)
怎麼會有長貓(有)
怎麼會有長貓(株)

迷:最後兩個怪怪的喔...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-9 10:38 PM 發表
阿芬和R紛紛上浮 哈拉區又可以回復到一天飆十頁的繁榮景象了!(感動落淚

話說那個跟我同行的河童跑哪去啦~?

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-7-9 10:35 PM 發表
不能讓Part9有出場的機會阿XD....

個人認為就算沒出過亂子換一下topic也是好事

我不想到了1000頁還是Part 8XD

是不是可以向版主反映一下一個topic太多頁不是好事呢?

還是只是因為之前換topic都不是好事所以大家就認為開新的「東方吹水」topic一定不是好事?

有很多論壇都可以會員自己開「吹水topic」的說

我個人的確是很希望Part 9可以在和平之下誕生(沒有誤!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-9 10:38 PM 發表

那倒是...

化説外面今天很冷 連水板都凍了=      ="

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-9 10:36 PM 發表
另外,PAD就是我有幾件內...(被拖走)

疑疑!? 甚麼麼麼麼麼麼麼麼!?
因為妳太糟糕所以我以為妳是男的ORZ.

原文由仙刃 於 07-7-9 10:39 PM 發表

把自己包進便當賣出去了吧(?

原文由spikekit 於 07-7-9 10:40 PM 發表
我不想到了1000頁還是Part 8XD

跟妳相反 我比較想看到1000頁的PART 這樣比較有榮譽感(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-9 10:39 PM 發表

版上活躍的人數是有限的XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-9 10:38 PM 發表

飆十頁的下場是哈拉集散地⑨提早現身...(囧)

在下今天只是回娘家而已,馬上又要接受補習地獄的凌虐了Orz

永琳請賜給我天才力量吧!(永:把這個藥喝下去我再考慮...芬:為何這東西閃爍著耀眼的綠色、冒出奇妙的蒸氣...還會發出詭異的笑聲!?=口=")

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 13:20 , Processed in 1.799444 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部