鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 17588333 於 07-7-9 11:00 PM 發表

永:乖乖的把藥給喝下去^_^"
(眾月兔:喝吧~喝吧~)
某F:喝了不會有事吧....
永:阿哈哈!我們喝了也不會死,所以無法判斷藥效呢^.^"
某F:死?...你到底作了什麼藥阿!?
永:不要緊,我馬上把解毒劑做出來^^"
某F:不是沒有劇毒嗎!!?
永:不要緊,我身為天才是不會失敗的,作一次試驗也好,作兩次試驗也罷,不是很有好處嗎?
某F:夠了!已經灌了夠多了,不要在灌啦!(咕噜

既然灌不下去的話只好用......烏嗯嗚嗚嗚嗚(被堵嘴

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-9 02:57 PM 發表

有一所學校就叫作東方技術學院...

我想報考這所XD....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 17588333 於 07-7-9 11:03 PM 發表

我想報考這所XD....

在下想進也進不了OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-9 10:57 PM 發表

有一所學校就叫作東方技術學院...

食品科技系─冷凍學

チルノ在這裡應該可以拿獎學金(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由17588333 於 07-7-9 11:00 PM 發表

永:乖乖的把藥給喝下去^_^"
(眾月兔:喝吧~喝吧~)
某F:喝了不會有事吧....
永:阿哈哈!我們喝了也不會死,所以無法判斷藥效呢^.^"
某 ...

(某F屬性改變中

原文由星雷 於 07-7-9 10:57 PM 發表

這就是真紫姐控之野性!

去敲每日千字了 閒聊過頭 一個字都還沒動ORZ...

請加油(遞茶

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-9 11:08 PM 發表

食品科技系─冷凍學

チルノ在這裡應該可以拿獎學金(炸)

要冷凍食物可不是用冰系魔法那麼簡單XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-7-9 11:15 PM 發表

要冷凍食物可不是用冰系魔法那麼簡單XD

只能說她有資質是吧XD

回覆 使用道具 檢舉

終於打完今天的份量了... 睡覺睡覺(趴床

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

剛寫完文章上浮(樓上那位是寫完文章下潛...

人物個性好難抓啊..OTL(喊第幾次了...

話說  有人知道到底多少字才算是短文嗎?

總覺得自己寫的是短文  但都被人說是散文..

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 12:07 AM 發表
終於打完今天的份量了... 睡覺睡覺(趴床

星雷君晚安 改天再會吧(倒

那麼..............................

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 15:25 , Processed in 1.597348 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部