鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由diablo2cow 於 07-5-3 08:36 PM 發表

同感...= =
只是在下不太會介紹有關音樂方面的東西...
不然滿想提名電波歌說XDD

另外問一下..
這位畫師的網站..= =
..

沒記錯的話 這位畫師還話過幽幽子和妖夢一起吃桃子的故事正確說 是吃桃子和桃子被吃

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 diablo2cow 於 07-5-3 08:36 PM 發表

同感...= =
只是在下不太會介紹有關音樂方面的東西...
不然滿想提名電波歌說XDD

另外問一下..
這位畫師的網站..= =
...

如果想要提名的話不要顧忌有沒有心得,重要的是有這個心就夠了=ˇ=(不過歌曲資訊仍是要打喔)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

話說這8:15在下 是越聽越開心呢....完全不會覺得有違和感

果然對紫樣的愛 滿滿在心頭!? 油咖哩~油咖哩~油咖哩 卡哇伊 !

在下近期打算要向 線上遊戲的盟友來散發東方電波 先以發遊戲給他們吧.....

版友們都是怎麼散發電波的呢?

[ 本文最後由 FireDie 於 07-5-3 09:14 PM 編輯 ]

個人姿態:腦子殘缺中

狀態:盲目、重傷?

東方度不足?自身羞愧中...

守矢一族萌度無限上升…

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-5-3 09:09 PM 發表

如果想要提名的話不要顧忌有沒有心得,重要的是有這個心就夠了=ˇ=(不過歌曲資訊仍是要打喔)

我發現我一點資訊都沒有XD"~

想問的事沉下去了  囧~
想求歌詞跟資訊
http://www.freewebtown.com/e90158/N05.mp3

之前在影片有大略看到一下歌詞.  好像..|| 不知道該怎麼講

回覆 使用道具 檢舉

今天忽然想到百變頭像也可以做成百變簽名檔...于是無聊的我花暸幾個鐘頭做簽名....不過技術不够做起來真的很慘.....有閑得無聊的同學可以刷新本頁面數數我總共做了幾個.....

回覆 使用道具 檢舉

香草教徒諸君! 為了表示大家對香草的愛這個link大家可一定要點進去喔

ちょっとアレな東方アレンジ3曲くらい

[ 本文最後由 spikekit 於 07-5-3 10:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

西瓜好像不怎麼好賣,不開攤了(飄走)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-5-3 09:54 PM 發表
香草教徒諸君! 為了表示凡大家對香草的愛這個link大家可一定要點進去喔

ちょっとアレな東方アレンジ3曲くらい

我迷様的打不開.......之前明明這個網站是可以打開不過播放通常是幾秒后就死那兒了......

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-5-3 09:57 PM 發表

我迷様的打不開.......之前明明這個網站是可以打開不過播放通常是幾秒后就死那兒了......

等一回可能就可以開

不過看不到可能就是你的福氣XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-5-3 09:57 PM 發表

還是不要看的好....
阿阿~!!
香草!救我阿!!

\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/\パチュリ/

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 14:27 , Processed in 2.604684 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部