鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由loxenred 於 07-7-10 12:15 AM 發表
剛寫完文章上浮(樓上那位是寫完文章下潛...
人物個性好難抓啊..OTL(喊第幾次了...
話說  有人知道到底多少字才算是短文嗎?
總覺得自己寫的是短文  但都被人說是散文.. ...

「散文」應該只是在說你的文章撰寫風格吧?雖然老實說我並沒有看過您的作品,所以不知道實際是怎樣。
應該說板上的同好們的作品我幾乎都沒看...個人雖然喜歡寫,卻實在不喜歡用電腦看小說,還是喜歡翻書的感覺(汗)

短文的話則是指字數,這部分有沒有公式制定我不是很瞭解就是了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-9 10:05 PM 發表

東方系列還真是沒有萌不起來的角色...霖之助、玄爺、妖忌例外

你把同人作家想簡單了...(茶)

只要有心人人都可以萌啊

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-9 10:05 PM 發表

說出心裡話+1

東方系列還真是沒有萌不起來的角色...霖之助、玄爺、妖忌例外(在此向全天下兄貴控道歉)

等時機到了再讓各位來投票決定想要看男的還是女的(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-10 03:09 AM 發表

只要有心人人都可以萌啊 ...

這其實是砍掉重練後的製成品吧…

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-10 12:15 AM 發表
話說  有人知道到底多少字才算是短文嗎?
總覺得自己寫的是短文  但都被人說是散文.. ...

短文散文都不重要 你高興就好(拖走

反正那只是形式上的分類 只要文章的內容沒出錯就好了

妖夢眾呢!? 快把那變態斬成碎片啊!!!!!

不然,讓我來也可以...(陰暗 拔刀

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由天嵐 於 07-7-9 06:38 PM 發表

「散文」應該只是在說你的文章撰寫風格吧?雖然老實說我並沒有看過您的作品,所以不知道實際是怎樣。
應該說板上的同好們的作品我幾乎都沒看...個人雖然喜歡寫,卻實在不喜歡用電腦看小說,還是喜歡翻書的感覺(汗)

短文的話 ...

誰不喜歡翻書的感覺啊(喊

只是礙於資金問題  遲遲沒辦法出本...

但是我那種東西出本也不會有人買吧(蹲角落

以上不是重點

看到上面的回文  突然想到幸運星漫畫的某一篇

萌系畫家幹的好啊!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-9 02:39 PM 發表

話說那個跟我同行的河童跑哪去啦~?

對不起
因為玩天翼太忙了沒出現XDD
不過真的看到不少有趣的東西
像是我愛一條小黃瓜(誤
擺明是改東方小X警(喂)的...(啥
還有PAD...(小刀刺殺
不過不再一天就可以跑10幾頁真恐怖阿
想當年(謎:又是想當年!!!你多老拉!!!
我參加823...不對!我在別的論壇也是這麼活潑(?)
總之抱歉啦
我那會長會要求人貢獻
而且我愛上她了(百合花開XDD
有緣再相見(滾走
原文由星雷 於 07-7-9 02:57 PM 發表

有一所學校就叫作東方技術學院...

這就是真紫姐控之野性!

去敲每日千字了 閒聊過頭 一個字都還沒動ORZ...

不!!!我這邊有一間較大華技術學院!!!簡稱大技院(大噓
原文由星雷 於 07-7-9 02:41 PM 發表

疑疑!? 甚麼麼麼麼麼麼麼麼!?
因為妳太糟糕所以我以為妳是男的ORZ.

把自己包進便當賣出去了吧(?

跟妳相反 我比較想看到1000頁的PART 這樣比較有榮譽感(? ...

哎呀!隨便咒人不好唷!(亮小黃瓜)結果是真的XDD(害我用游泳的回來---因為我游泳最快麻)(還穿學校泳裝游真舒服XDD

[ 本文最後由 河童大媽 於 07-7-10 02:25 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-9 07:09 PM 發表

雖然我並不會像討厭男性角色...
不過這個圖的香霖...你真是...

原文由星雷 於 07-7-9 11:41 PM 發表

妖夢眾呢!? 

嗚嗚..嗚嗚嗚嗚.....
妖夢她...妖夢她....

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-10 02:56 AM 發表

雖然我並不會像討厭男性角色...
不過這個圖的香霖...你真是...

嗚嗚..嗚嗚嗚嗚.....
妖夢她...妖夢她....
啊啊啊啊啊啊啊...

你把幸運星想的太簡單了(?)
不過你還是趕快去寫妖妖夢吧!!!
期待成品XDD
不然就...(亮小黃瓜
讓我來斬斷你的誘惑(?)吧!!!

回覆 使用道具 檢舉

阿阿阿.............阿阿阿....阿阿...阿.........

這霖之助怪掉了!!

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 15:32 , Processed in 2.160131 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部