鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由神武闇嵐 於 07-7-10 12:15 PM 發表

(略)

回覆時,記得去掉圖~
趕快在鴿子看到前改掉喔~

[ 本文最後由 蒼月下的人 於 07-7-10 01:25 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-10 12:18 PM 發表

不...是教霖之助怎麼當受
他當攻很久了...=ˇ=
而且還讓遙哥哥想讓他死依次看看(驚

跟平常的霖之助不一樣(泣奔

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

吃完飯之後上浮...

不知道各位有沒有吃過七味粉這種調味料

因為在很偶然的狀況下  從日本朋友那邊拿到了一小盒(其實算是蠻大的  大概就鬧鐘那麼大的木盒

打開之後都是很濃的辣椒味  自己怕辣所以還不太敢吃...

有人嚐過味道嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-10 01:52 PM 發表
吃完飯之後上浮...

不知道各位有沒有吃過七味粉這種調味料

因為在很偶然的狀況下  從日本朋友那邊拿到了一小盒(其實算是蠻大的  大概就鬧鐘那麼大的木盒

打開之後都是很濃的辣椒味  自己怕辣所以還不太敢吃...

...

本來以為是海苔粉的說....(被斬飛

回覆 使用道具 檢舉

那是糟糕粉!!(拖走

有時候真想大喊
我不要工作、我不要工作、我不要工作、我不要工作作作作作作~~~

中國:有工作的人可是很強的喔!!!
某尼克:...在下就是弱!!!我以弱為榮!!!(毆飛
----出去工作就輸了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(回音

唉...-_-

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-10 02:43 PM 發表
有時候真想大喊
我不要工作、我不要工作、我不要工作、我不要工作作作作作作~~~

不工作就沒有錢 沒有錢就無法買西瓜本 妳認了吧

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

短短一天10頁.......好驚人的續戰力.....

翻完我笑翻= ="

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 02:52 PM 發表

不工作就沒有錢 沒有錢就無法買糟糕本 妳認了吧

(?)

原文由小白... 於 07-7-10 02:54 PM 發表
短短一天10頁.......好驚人的續戰力.....

翻完我笑翻= ="

他們瘋起來 一小時就辦的到了(聳肩

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-7-10 02:57 PM 發表
(?)

他們瘋起來 一小時就辦的到了(聳肩

口胡! 亂改字會遭天遣的!

錯 半小時就可以辦到!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 03:13 PM 發表

口胡! 亂改字會遭天遣的!

錯 半小時就可以辦到!

怯!!

(焦黑

(死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 17:29 , Processed in 2.914355 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部