鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由源氏物語 於 07-7-10 03:31 PM 發表

怯!!
(焦黑
(死

衛星砲?

這個比較猛

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 03:42 PM 發表

衛星砲?

這個比較猛

準度是有了!!力道差了點....

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-7-10 03:48 PM 發表
準度是有了!!力道差了點....

嘴砲的最大特點就是只會對空發射啊

http://rmserver.ddo.jp/~happyft/sukima.swf

玩法(?)點右下角的間隙

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-10 03:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 03:49 PM 發表

嘴砲的最大特點就是只會對空發射啊

好多向日葵阿(心

回覆 使用道具 檢舉

原文由源氏物語 於 07-7-10 04:01 PM 發表

好多向日葵阿(心

(?

嘴砲和向日葵有甚麼關係?= =

我想我只要知道和向日葵夠搭夠萌就行了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

是指幽香的雙魔砲嗎?
可以把這世間的歪理全部轟爛的魔砲~~~(此人持續暴走

>不工作就沒有錢 沒有錢就無法買西瓜本 妳認了吧

我認了(死
西瓜最高嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷----
哇哈哈哈哈(真的瘋了)

話說回來,有人有免費貼圖的空間嗎?
我提供的那個爆炸(被雷擊?)後就整個好無力啊

有時候掃地的時候就會想
還是西瓜跟胸墊長(被刀戳死)的能力最方便

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-7-10 08:21 AM 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-10 04:16 PM 發表
是指幽香的雙魔砲嗎?
可以把這世間的歪理全部轟爛的魔砲~~~(此人持續暴走

>不工作就沒有錢 沒有錢就無法買西瓜本 妳認了吧

我認了(死
西瓜最高嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷----
哇哈哈哈哈(真的瘋了)

話說回來,有 ...

女僕長的能力我也好想要啊...
每次趕作業的時候都很想時停(爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 03:49 PM 發表
http://rmserver.ddo.jp/~happyft/sukima.swf

玩法(?)點右下角的間隙

加上"什麼都沒有"的話大概會有18個片段XD

隨機出現片段,話說我第一個點到的是某對兔子XD

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

原文由tehslove 於 07-7-10 04:47 PM 發表
女僕長的能力我也好想要啊...
每次趕作業的時候都很想時停(爆

還是紫姐的境界最棒...想要甚麼都能得到 境界大好啊!(掉入觸手間隙) 這個一點也不好!(哀嚎 

很害羞的問一下 有住台北的人 可以讓我住一兩天嗎 我想要去參加FF10...
只要給個能睡的地方就好了!(我一點都不想睡公園椅子或是路燈下...

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-10 05:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你想住女生家嘛?我獨居耶= =
(沒什麼特別的意思,我的意思是說不可能給人住。)

哈囧"

要是沒被抓去cp,當天我應該在畫我的漫畫
沒人看我還是要畫(喂)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 17:24 , Processed in 1.434963 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部