鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-10 08:57 AM 發表

還是紫姐的境界最棒...想要甚麼都能得到 境界大好啊!(掉入觸手間隙) 這個一點也不好!(哀嚎 

很害羞的問一下 有住台北的人 可以讓我住一兩天嗎 我想要去參加FF10...
只要給個能睡的地方就好了!(我一點都不想睡公園椅 ...

現在家裡客滿  因為一堆親戚上來台北都住我們家...

其實要來住台北的話  推薦國軍英雄館或是劍潭活動中心

劍潭活動中心離我家還蠻近的  要去住的可以來找我(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-10 06:09 PM 發表
你想住女生家嘛?我獨居耶= =
(沒什麼特別的意思,我的意思是說不可能給人住。)

女生又怎樣 我可是坦蕩蕩的真男人=3= 我有紫姐就足夠了!

原文由loxenred 於 07-7-10 06:12 PM 發表
劍潭活動中心離我家還蠻近的  要去住的可以來找我(? ...

活動中心? 要錢嗎=3=...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 10:27 AM 發表

女生又怎樣 我可是坦蕩蕩的真男人=3= 我有紫姐就足夠了!

活動中心? 要錢嗎=3=...

大廳是24hr開放的  你要在那邊喝茶喝到早上我也沒意見

因為我就做過這種事情...

朋友來台北住  結果兩個人都在大廳喝茶...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-10 06:33 PM 發表
大廳是24hr開放的  你要在那邊喝茶喝到早上我也沒意見

就決定了! 睡那邊 還記得要帶鬧鐘! 就這樣 我可以去FF10了!(樂+誤

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 10:38 AM 發表

就決定了! 睡那邊 還記得要帶鬧鐘! 就這樣 我可以去FF10了!(樂+誤

我不能去了~~~~~~~~~~~~~~只能去CWT.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 10:38 AM 發表

說明一下劍潭活動中心的使用流程(?

因為上一次是在那邊舉辦卡片比賽  所以才在那邊待

不管到多晚  櫃檯還是會有人  如果一直待在大廳會要求檢查房客鑰匙

這時候就要自己準備供詞來解釋了...

如果真的不行的話  再附近的士林夜市撐到日出也ok  反正等捷運開門的時候就要殺到會場了

畢竟那時候會場人就會開始爆多...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-10 06:44 PM 發表
說明一下劍潭活動中心的使用流程(?
因為上一次是在那邊舉辦卡片比賽  所以才在那邊待
不管到多晚  櫃檯還是會有人  如果一直待在大廳會要求檢查房客鑰匙
這時候就要自己準備供詞來解釋了...
如果真的不行的話  再附近的士林夜市撐到日出也ok  反正等捷運開門的時候就要殺到會場了
畢竟那時候會場人就會開始爆多...

供詞:
好心的大哥哥/姐姐.就讓我在這裡睡一晚吧,外面好冷...

大哥哥/姐姐(眼泛淚光):好,當然好,妳盡量睡吧.
.....

屁勒!(翻桌
ORZ...難道我真的要睡路燈下嗎... 還有 最大的問題是 我不會搭火車公車捷運等交通工具ORZ...
乾脆直接睡在會場外面好了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-10 08:16 AM 發表
是指幽香的雙魔砲嗎?
可以把這世間的歪理全部轟爛的魔砲~~~(此人持續暴走

>不工作就沒有錢 沒有錢就無法買西瓜本 妳認了吧

我認了(死
西瓜最高嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷嗷----
哇哈哈哈哈(真的瘋了)

話說回來,有 ...

http://allyoucanupload.webshots.com/
永不死圖的好空間=..=

回覆 使用道具 檢舉

可以睡火車站,蠻舒服的喔(你睡過嗎?

常常看到有多帶旅行包的人
就這麼在那裡睡...

怕警察就是了XDDD(喂喂喂)

還是去住旅館吧= =
一個晚上也不貴啊...(有錢好辦事)

說到錢,我又被刺傷了....
可惡、可惡、可惡!!!!(拖走

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-10 10:57 AM 發表
可以睡火車站,蠻舒服的喔(你睡過嗎?

常常看到有多帶旅行包的人
就這麼在那裡睡...

怕警察就是了XDDD(喂喂喂)

還是去住旅館吧= =
一個晚上也不貴啊...(有錢好辦事)

說到錢,我又被刺傷了....
可惡、可惡、可惡!!!!( ...

突然想起來  還有個國軍英雄館

500元一個晚上...

只丟給你一張床  真的只是睡覺的地方

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 17:31 , Processed in 2.641665 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部