鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由德莫尼克 於 07-7-10 06:57 PM 發表
可以睡火車站,蠻舒服的喔(你睡過嗎?

常常看到有多帶旅行包的人
就這麼在那裡睡...

怕警察就是了XDDD(喂喂喂)

還是去住旅館吧= =
一個晚上也不貴啊...(有錢好辦事)

如果要睡火車站 乾脆睡會場外面的路燈下好了 又快又方便

就是沒錢才要找人讓我住啊!!!

原文由loxenred 於 07-7-10 07:00 PM 發表
突然想起來  還有個國軍英雄館
500元一個晚上...
只丟給你一張床  真的只是睡覺的地方

決定了 睡街燈下面 嘗試看看流浪漢的生活

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

乾脆睡公園 晚上還有人陪你            怪人陪

回覆 使用道具 檢舉

如果真的要睡路邊 那還得帶防身武器 枕頭和鬧鐘當然也要帶... 台北治安好不好啊? 睡在路邊不會被警察抓走吧?

回覆 使用道具 檢舉

那乾脆去睡警察局吧   安全到了極點

回覆 使用道具 檢舉

我記得排隊的人會帶帳篷+睡袋
應該ok吧,不會怎樣的,只是怕小偷...

我記得沒錯,有些國中+高中生喜歡聚集在一起
討論該去哪裡偷東西,他們最愛的就是辦活動了...

詳細不再贅述,我不是犯人。
(不過我有聽朋友說過)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

浮上來給個建議... 睡網咖。
雖然不能躺,可是台北車站附近的網咖包夜12小時 (PM10:00~AM10:00)只要100NT左右。
還可以上網逛鐵傲 (?)

台北車站那邊問路上的補習高中生「網咖大樓」在哪應該就有答案了。
士林劍潭這邊的話有一家士林戰略似乎還不錯,可是會稍微貴一點。

還有,可能要忍受一點點煙味。

啊,補充,還要滿18歲,否則有些網咖不給包。 (炸

[ 本文最後由 winglostelf 於 07-7-10 07:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由winglostelf 於 07-7-10 07:34 PM 發表浮上來給個建議... 睡網咖。
雖然不能躺,可是台北車站附近的網咖包夜12小時 (PM10:00~AM10:00)只要100NT左右。
還可以上網逛鐵傲 (?)

台北車站那邊問路上的補習高中生「網咖大樓」在哪應該就有答案了。
士林劍潭這邊的話有一家士林戰略似乎還不錯,可是會稍微貴一點。
還有,可能要忍受一點點煙味。

啊,補充,還要滿18歲,否則有些網咖不給包。 (炸

還沒滿十八...記不能包又不能買糟糕本(?

還有 我很討厭煙味... 嘖嘖 乾脆和徹夜排隊的人一起擠帳棚好了 應該不會被發現(?

回覆 使用道具 檢舉

可以啊 你去啊......我已經看過好幾次徹夜排隊的情況了= =不過那要很有囧

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 11:45 AM 發表

還沒滿十八...記不能包又不能買糟糕本(?

還有 我很討厭煙味... 嘖嘖 乾脆和徹夜排隊的人一起擠帳棚好了 應該不會被發現(?

曾經有睡路邊的經驗...

記得要帶隨身自保的東西  像是水果刀(蠻便宜的  超市30元一把

能的話找個紙箱或是報紙  啊  還要一件大外套

大概就可以睡路邊了   台北的話還不用太害怕有什麼飆車族

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-10 08:11 PM 發表
曾經有睡路邊的經驗..
記得要帶隨身自保的東西  像是水果刀(蠻便宜的  超市30元一把
能的話找個紙箱或是報紙  啊  還要一件大外套
大概就可以睡路邊了   台北的話還不用太害怕有什麼飆車族 ...

那我就安心了....安心個O啊!(翻桌

算了 至少住宿問題解決了(?

剩下的就是路程了...我不想死在異鄉阿(?

正在規劃路線 好戰戰兢兢ORZ...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 19:33 , Processed in 1.801178 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部