鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由lkwaoi 於 07-7-10 11:18 PM 發表
不然在南部辦個網聚好了,如果網上的南部人多的話(我是高雄人)

高雄人+1

其實有和幾位南部成員(雷溫子、鈴木克雷、霧影紅夜)
聚過幾次,很單純的見面認識就是了

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-10 11:31 PM 發表
還是因為你已經被香霖萌到?

不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能

這是絕絕對對不可能的

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 11:41 PM 發表

不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可能不可 ...

因為是絕對的紫姨控啊XDDDD

本家:姬屋裏部門

更新是不定期的(爆

回覆 使用道具 檢舉

寫完文章上浮(好像都是每次寫完才會上浮

寫文章寫到夏天了呢

剛好現在也是夏天  常常在漫畫中看到  夏天就是要有  玩水  烤肉  放煙火  去祭典  這幾項活動

但是反觀現實生活的台灣人(恩  我只想說台灣人)  真正會做到的有多少...

不少人的暑假都是在補習班度過   有這種經驗的多半也是小學的時候

開始覺得自己小學過的好空乏(但是從小學開始就在打工的我想也沒有幾個吧...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-11 12:03 AM 發表
不少人的暑假都是在補習班度過   有這種經驗的多半也是小學的時候
開始覺得自己小學過的好空乏(但是從小學開始就在打工的我想也沒有幾個吧...

我只能說 你的人生經歷很豐富=3=...

補習班...只在小學上過 國中完全放給它濫(默

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 10:08 PM 發表
我還是很想作掉他...

香霖的好,問紫最知道

回覆 使用道具 檢舉

原文由RuiShela 於 07-7-11 12:10 AM 發表

香霖的好,問紫最知道

那眉毛讓我想起了朝倉涼子
邪惡的君主發下徵召令
這次的目標是鳩血Four of a Kind
有下到這部作品的人煩請私信聯絡
酬謝方式一樣是可以向他求一部作品

問紫是嗎?

おかさん....真的假的@ @

[ 本文最後由 戒吏 於 07-7-11 12:29 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由RuiShela 於 07-7-11 12:10 AM 發表
香霖的好,問紫最知道

請不要做出這種會讓人喪失理智的事情

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-10 04:32 PM 發表

喪失理智的事情做多之後  你就會發現喪失理智的事情才是正常的...

至少我是這樣

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 12:32 AM 發表

那麼好色(?)的紫大媽當然不會放過幻想鄉男生人氣1st的香霖XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 19:21 , Processed in 0.518394 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部