鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由ysmt07427 於 07-7-11 03:39 PM 發表

嚴禁把魔理沙寫成變態!!!!

不過最近受到巴哈某位同人作家影響,對紫改觀了

由第五升到第三本命,不過出同人本的話,紫是最難寫的

原因是因為紫的性格難以掌握,她的思維更難以描寫

能夠完整的寫出紫,真的寥寥 ...

不如惡搞紫大媽會放縮退砲算了XD

回覆 使用道具 檢舉

原來大家都在考試嗎?我還以為只有我是考最遲的。

原文由ysmt07427 於 07-7-11 03:39 PM 發表

老人家的心理是很難觸摸──(隙間

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-11 07:39 AM 發表

嚴禁把魔理沙寫成變態!!!!

不過最近受到巴哈某位同人作家影響,對紫改觀了

由第五升到第三本命,不過出同人本的話,紫是最難寫的

好像也不能說是變態(抓頭

要知道  一群女生出去玩總會發生一些很恐怖的事情  至少問過許多女性朋友是這樣回答...

魔理沙只不過是主動點而已(拖走

關於紫的部份  應該說是說話的迴路無法搭上別人的想法  所以才會讓人覺得怪異  或是  有種陰險不可測的感覺

良導體  大腿上的筆電(抖...

回覆 使用道具 檢舉

ORZ...這就是所謂的一失足成千古恨嗎?

慧音老師會不會玩踩地雷?(頭捶

原文由spikekit 於 07-7-11 03:32 PM 發表
順便想問一下鐵傲其他版的哈啦區都是沒有出事故就不會換topic的嗎?

TRPG版的好像會定期換 五十頁就換了...嘖(轉臉

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-11 03:58 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 07:51 AM 發表
貼圖

喔~!妖夢好萌!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(本人受到重擊,HP-99%)
套用某人的話
幽幽子啊,妳的確非常的美麗優雅。
即使在妖夢面前還能保有一絲絲光芒...
原來你有玩OGAME....= =

[ 本文最後由 medy 於 07-7-11 08:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-11 04:08 PM 發表
原來你有玩OGAME....= =

隨便玩玩的 反正閒著也是閒著...

回覆 使用道具 檢舉

在我心中幽幽子永遠都是美麗優雅滴~~~

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

老師又來啦

老師來這邊尋求支援!!

下次要分析的人事魂魄妖夢

所以需要大家提供相關資料給我

KUSO或同人或第二次創作極佳

就這麼簡單!!

繼續ING

目前狀態:

啊~I Can't Give You Anything But My Love

GASTBY~GASTBY~

XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-7-11 07:18 PM 發表

雙月亭本(0.1S

根本不是惡搞,而是破壞形象了...

另外就是東方妖...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由刀痕 於 07-7-11 07:18 PM 發表
老師又來啦

老師來這邊尋求支援!!

下次要分析的人事魂魄妖夢

所以需要大家提供相關資料給我

就這麼簡單!!

繼續ING

目前狀態:

啊~I Can't Give You Anything But My Love

GASTBY ...

提到妖夢, 在華文區好像沒有什麼人會叫她做みょん(myon)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 23:26 , Processed in 0.698669 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部