鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

說到妖夢...剛寫了這篇..
==============================

刀不在利,能殺則名;人不在高,萌到則靈。

斯是庭師,主家也宜。

門前拒外敵,為盾守冥界。

談笑充滿萌,往來做家事。可以娶回家,做料理。無幽幽之亂耳,無使喚之勞形。

只須辦一事,說服幽幽子。

阿紫云:「何能之有?」

===============================

終於有妖夢篇啦(滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾滾)

原文由spikekit 於 07-7-11 11:28 AM 發表

提到妖夢, 在華文區好像沒有什麼人會叫她做みょん(myon)

此乃萌之要素之一~!!
因為日文不是人人會打的關係吧..
而且這玩意的出處也只有在某作...也不是很普及..(在這裡)

回覆 使用道具 檢舉

能"斬"則名

妖夢名言:師父告訴我的路就是--斬!
(我只是記個大概)

大致上他在我腦類印象除了很斬之外沒什麼
(萃夢想中毒。)

順問,文花帖不是合作作品嘛?
我一直認為是合作作品說= =a

去查查...(畢竟還沒有玩(喂)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-11 12:37 PM 發表

如果是指遊戲的話...

這是神主一手包辦,絕無假手他人

如果是指書的話...

抱歉,我不知道.....【愧】

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-7-11 08:37 PM 發表
能"斬"則名

妖夢名言:師父告訴我的路就是--斬!
(我只是記個大概)

大致上他在我腦類印象除了很斬之外沒什麼
(萃夢想中毒。)

去查查...(畢竟還沒有玩(喂)

東方文花帖 ~ Shoot the Bullet.
遊戲的話,是神主一手包辦的。

東方文花帖 ~ Bohemian Archive in Japanese Red.實體本好想要...
書的話,神主編寫並與數位同人漫畫家參與繪畫,以射命丸文和其製作的報紙《文々。新聞》為主題,含有漫畫、小說和音樂CD的Fanbook。

以上資料來源為維基百科

[ 本文最後由 仙刃 於 07-7-11 09:20 PM 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-7-11 01:10 PM 發表

如果是指遊戲的話...

這是神主一手包辦,絕無假手他人

如果是指書的話...

抱歉,我不知道.....【愧】

花映塚的話  結局圖就不是神主畫的
而是由萃夢想的人物立繪畫師 alphes 所繪製

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-7-11 09:25 PM 發表

花映塚的話  結局圖就不是神主畫的
而是由萃夢想的人物立繪畫師 alphes 所繪製

特地跑去玩來看的嗎XD,辛苦了~~~~(滾走

回覆 使用道具 檢舉

FF10之行又出變動了

起初我是說要和同學去台北玩(當然是扯的
我爸也答應了 結果今天又說要確認同學的父母有同意同學要去
簡單說就是很擔心我之類的 (我懷疑他根本就是以為我會去做壞事)

問題來了 這根本是瞎扯的 哪來的父母啊!

雖然那個讓我住他家的網友答應要裝我同學 可是父母的部分解決不能...

各位東方眾們 幫我想個辦法吧!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-11 09:35 PM 發表
FF10之行又出變動了

簡單說就是很擔心我之類的 (我懷疑他根本就是以為我會去做壞事)

問題來了 這根本是瞎扯的 哪來的父母啊!

雖然那個讓我住他家的網友答應要裝我同學 可是父母的部分解決不能...

各位東方眾們 幫我想個辦法吧!

認栽吧。(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 01:35 PM 發表
FF10之行又出變動了

問題來了 這根本是瞎扯的  ...

認命一點還是去警察局吧        

回覆 使用道具 檢舉

你父母是保護過度嗎...
還是我父母比較無所謂...囧"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 23:25 , Processed in 0.999269 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部