鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-11 09:35 PM 發表
FF10之行又出變動了

起初我是說要和同學去台北玩(當然是扯的
我爸也答應了 結果今天又說要確認同學的父母有同意同學要去
簡單說就是很擔心我之類的 (我懷疑他根本就是以為我會去做壞事)

問題來了 這根本是瞎扯的  ...

找旅館住宿的話至少要準備NT1000左右
(目前查到最便宜的是在西門町,單人房一晚780)

這樣就少掉敗3~5本同人本的資金了呢(炸)

不過總比去睡公園睡車站睡警察局好多了

(我家可能已經要收容一個人了,沒辦法提供其他版友住宿...)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-11 10:31 PM 發表

這樣就少掉敗3~5本同人本的資金了呢(炸)

不過總比去睡公園睡車站睡警察局好多了

(我家可能已經要收容一個人了,沒辦法提供其 ...

住宿方面或者可以在網吧混一晚...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-11 10:31 PM 發表

已經找到可以提供住宿的網友了(阿卡 妳真是個好人)

目前的情況是我爸堅持要跟同學的父母通話

可是跟同學去根本就是我扯出來的 我打算自己一個人去(想也知道不可能)

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 10:57 PM 發表

可是跟同學去根本就是我扯出來的 我打算自己一個人去(想也知道不可能) ...

那就請提供住宿的網友的父母代理一下吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-11 11:00 PM 發表
那就請提供住宿的網友的父母代理一下吧

有哪個父母會幫別人家的小孩扯謊啊=3=/...

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 11:02 PM 發表

有哪個父母會幫別人家的小孩扯謊啊=3=/...

那...找人偽裝成"同學的家長"打電話過去?

不過如果星雷的爸媽當天回電去問"我家星雷在嗎?"就穿幫了=A="

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-11 11:09 PM 發表
那...找人偽裝成"同學的家長"打電話過去?
不過如果星雷的爸媽當天回電去問"我家星雷在嗎?"就穿幫了=A="

沒錯 我就是有這個打算 不過找不到人選

我那個"根本不存在"的同學是住在高雄 我們兩個要去台北住

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 10:57 PM 發表

可是跟同學去根本就是我扯出來的 我打算自己一個人去(想也知道不可能) ...

星雷大是住哪裡?打算搭什麼去?
說不定真的可以一起去喔 _A_ (剛好高雄人)

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 11:12 PM 發表

沒錯 我就是有這個打算 不過找不到人選

我那個"根本不存在"的同學是住在高雄 我們兩個要去台北住

那麼那個根本不存在的同學的爸媽不能幫忙嗎?

(剛剛突然想到乾脆叫我媽來演...但是還是擔心如果當天星雷爸媽回電會被抓包─  ─")

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-11 11:14 PM 發表
星雷大是住哪裡?打算搭什麼去?
說不定真的可以一起去喔 _A_ (剛好高雄人)

別叫我大 叫我阿遙吧(星雷是很久很久很久以前弄得=3=...)

我是屏東人 扯那個同學住高雄是因為怕老爸要那位同學來我家

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 23:23 , Processed in 4.364440 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部