鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Fenrir 於 07-7-11 11:15 PM 發表
那麼那個根本不存在的同學的爸媽不能幫忙嗎?

(剛剛突然想到乾脆叫我媽來演...但是還是擔心如果當天星雷爸媽回電會被抓包─  ─")

都不存在了怎麼幫忙...

沒關係 因為只有我們兩個要上台北 不存在的同學的父母是留在高雄 如果阿芬可以幫忙我會很感激的

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 11:16 PM 發表

別叫我大 叫我阿遙吧(星雷是很久很久很久以前弄得=3=...)

我是屏東人 扯那個同學住高雄是因為怕老爸要那位同學來我家

那就稱呼你阿遙囉 XD
我和爸媽說要和屏東的朋友一起北上,打電話的事就會OK了吧
阿遙意願如何?

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 11:19 PM 發表

都不存在了怎麼幫忙...

沒關係 因為只有我們兩個要上台北 不存在的同學的父母是留在高雄 如果阿芬可以幫忙我會很感激的

如果只是打個電話的話拜託我媽應該可以幫忙...

不過星雷(遙)大要保證能快樂出門平安回家,不然我會很難向遙爸遙媽交代的喔XD

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-11 11:20 PM 發表
那就稱呼你阿遙囉 XD
我和爸媽說要和屏東的朋友一起北上,打電話的事就會OK了吧
阿遙意願如何?

嗯嗯 有MSN嗎? 詳情MSN談吧

原文由Fenrir 於 07-7-11 11:23 PM 發表
如果只是打個電話的話拜託我媽應該可以幫忙...
不過星雷(遙)大要保證能快樂出門平安回家,不然我會很難向遙爸遙媽交代的喔XD

照顧自己這種事情我還是會的=3=

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-11 11:24 PM 發表

嗯嗯 有MSN嗎? 詳情MSN談吧

照顧自己這種事情我還是會的=3=

點我帳號看MSN那欄也有喔 usotench2@hotmail.com
不怕一萬只怕萬一呀

回覆 使用道具 檢舉

如果一開始不要說謊明說的話應該就不會那麼麻煩了.....南部的人沒有要約在一個地方一起北上嗎= =?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

住台北真幸福~~~~~~~~
(雖然房租還是自己繳)

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由 德莫尼克 於 07-7-11 11:48 PM 發表
住台北真幸福~~~~~~~~
(雖然房租還是自己繳)

大城市當然比較好....但是那邊競爭不會很大嗎= =空氣看起來也比較不乾淨的樣子?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-11 11:32 PM 發表
如果一開始不要說謊明說的話應該就不會那麼麻煩了.....南部的人沒有要約在一個地方一起北上嗎= =?

如果我一開始講明只有我一個人要上台北 而且還要住幾天 那只有兩種可能:
1:不讓我去
2:跟著一起來

不管哪種都很冏...

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-11 11:32 PM 發表

目前沒這個跡象的樣子。
之前絢櫻祭的時候和幾個人有討論過,不過還是各坐各的......

[ 本文最後由 tench2 於 07-7-12 12:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 01:21 , Processed in 2.261120 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部