鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由河童大媽 於 07-7-12 10:32 AM 發表
如果遙哥哥睡路邊的話
會被文文拍恥照=W=
如果睡相不好又那個來的話
會很慘唷=ˇ=

現在她正潛伏在博麗神社 等著拍博麗的XX行為 要不然就是拍十萬元的COS 所以我很安全(八方鬼神陣

我睡相很好的! 還有那個是哪個? 阿漂嗎? 阿漂壓床?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-12 12:46 PM 發表

我睡相很好的! 還有那個是哪個? 阿漂嗎? 阿漂壓床? ...

阿飄很輕的~
根據某科學讀本,幽靈據說才0.6克?
風輕輕一吹就飛走了 XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

邪惡的君主想要找鳩血Four of a Kind
有下到這部作品的人煩請私信聯絡
他可以分享一部作品作為酬謝

FF10啊...
沒辦法去
感覺有點可惜...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蒼月下的人 於 07-7-12 12:54 PM 發表
阿飄很輕的~
根據某科學讀本,幽靈據說才0.6克?
風輕輕一吹就飛走了 XDDDDDD

嗯嗯 這裡就要來探討靈魂跟阿漂是不是一樣重 不然怎麼一堆人喊被阿漂壓床(拖走

原文由戒吏 於 07-7-12 01:00 PM 發表
沒辦法去
感覺有點可惜...

我到現在還不知道能不能去...(遠望

回覆 使用道具 檢舉

自己這個不擅長寫長文的傢伙也開始寫連載了...

結果朋友看過的感覺是字詞使用太硬...OTL

思考得柔軟點啊~

以上不是重點

每次FF  都會看到一堆人在那邊徹夜排隊  現在附近麥當勞也24hr了...

應該會呆在麥當勞的人也不少吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-12 01:59 PM 發表
自己這個不擅長寫長文的傢伙也開始寫連載了...
結果朋友看過的感覺是字詞使用太硬...OTL
思考得柔軟點啊~

每次FF  都會看到一堆人在那邊徹夜排隊  現在附近麥當勞也24hr了...
應該會呆在麥當勞的人也不少吧

有寫有得分 繼續加油阿~

不行! 睡路燈下才是男人的浪漫!(握拳

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-12 12:46 PM 發表

現在她正潛伏在博麗神社 等著拍博麗的XX行為 要不然就是拍十萬元的COS 所以我很安全(八方鬼神陣

我睡相很好的! 還有那個是哪個? 阿漂嗎? 阿漂壓床?

她正在為了新聞大會而努力,拍那個平胸無節操腋巫女點閱率會大幅滑落(被陰陽玉輾死。

原文由 星雷 於 07-7-12 12:46 PM 發表
不行! 睡路燈下才是男人的浪漫!(握拳

反正要你睡哪邊都沒差是吧= =|||

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-12 02:13 PM 發表

她正在為了新聞大會而努力,拍那個平胸無節操腋巫女點閱率會大幅滑落(被陰陽玉輾死。

反正要你睡哪邊都沒差是吧= =|||

>反正要你睡哪邊都沒差是吧= =|||
反正最後都會掉入間隙(噓

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-12 02:13 PM 發表

放心好了,只要主人公使用必殺腋就可以使點閱率大增!!(反正文文。新聞不用錢[毆])

靈:讓你見識一下我的必殺腋吧!!(誤)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-12 03:51 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-7-12 03:50 PM 發表

放心好了,只要主人公使用必殺腋就可以使點閱率大增!!(反正文文。新聞不用錢)

靈:讓你見識一下我的必殺腋吧!!(誤) ...

說到靈夢..
烈華傳的靈夢似乎是以牽制為主....然後放大絕重炮攻擊打飛敵人= =.......被電腦靈夢退治多次的心得~(滾走

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 01:20 , Processed in 4.515043 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部