鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由heaton 於 07-7-12 03:44 AM 發表

日語:

くそ真面目。ゆゆ様のボケに突っ込むのが日課。
全体的にいじられ役。前が閉鎖された。
性格や口調が統一しないため、いじられ役ではあるがいじりにくく
いじられ役以上の役を中々もらえない
求聞史紀では ...

原來妖夢不擅長家事啊...
是屬於被玩弄的角色,該說幸福還是不幸呢?

XD"

有那種主人也很難不被玩弄吧...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-12 06:17 PM 發表

正確來講那叫做"解除封印"的胸部XD~

........................

「傳說扯下靈夢的纏胸布,消掉的胸部就能長回來。」(受試人:十六夜PAD長)

........................

靈:「夢想封印!!」(PAD長瞬間毆飛!!)
...

最低限度靈夢肯做手術, 不像PAD長用PAD扮巨乳

回覆 使用道具 檢舉

基本上那個日文寫的不完全是官方設定,看看就算了~
光是看到它介紹其他人就讓我囧了
實際上原設定也沒有說妖夢擅不擅長家事(藍也一樣,不過在二次同人中變成賢妻良母型)
不過倒是沒有說明有沒有做除了警備跟園藝、劍術指導外的事
再加上永夜某個結局的台詞推斷的

不過在我心中,妖夢肯定是會持家的類型~!
不只會持家...簡直就是會走路的萌元素製造機!!!!!
(←這傢伙瘋了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-12 11:45 AM 發表
不像PAD長用PAD扮巨乳

請問一下...

F夜戴胸墊是從哪個同人設定出來的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-7-12 07:53 PM 發表
基本上那個日文寫的不完全是官方設定,看看就算了~
光是看到它介紹其他人就讓我囧了
實際上原設定也沒有說妖夢擅不擅長家事(藍也一樣,不過在二次同人中變成賢妻良母型)
不過倒是沒有說明有沒有做除了警備跟園藝、劍術指 ...

有些人大概不知道萌元素吧...

那麼就讓在下爲大家做個介紹吧..

--------------以下說明請看圖--------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-7-12 08:32 PM 發表

請問一下...

F夜戴胸墊是從哪個同人設定出來的?

向前翻1X頁(大約)你就知道XD

這是因為某F夜在花映塚中的畫胸部比起在萃夢想時小

故此就有F夜戴胸墊的二次設定

再說多一次, 至少這解釋比F夜的胸部被魔法變小好XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-7-12 08:35 PM 發表

--------------以下說明請看圖--------------
...

有一本ACG啟萌書 裡頭詳細的介紹各種萌元素 大家可以去買來看看 大力推薦(大拇指

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-7-12 12:35 PM 發表

...

發現糟糕物..........來源 很糟糕

回覆 使用道具 檢舉

原文由夢光 於 07-7-12 09:28 PM 發表

發現糟糕物..........來源 很糟糕

那麼 接下來的話題,就小心的講吧...

小心管理員突然出現....!!

[ 本文最後由 amps81162 於 07-7-12 11:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:26 , Processed in 0.062833 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部