鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由amps81162 於 07-7-12 11:07 PM 發表

那麼 接下來的話題,就別提了...

小心管理員在度出現....!!

當心會提早進入哈拉集散地Part⑨(茶)

之前spikekit大好像有提到關於哈啦區頁數的問題...
稍微去搜尋了一下,目前只有找到Part4、Part5和集散地歷史帖,結束頁數分別是170、143以及380(真不愧是歷史XD)

至於Part6和Part7找不到應該是整串被砍掉了...

個人是覺得哈拉類的主題大約在200頁~300頁左右換新主題差不多,以東方版版眾的灌水功力TRPG版的50就換似乎太快...
(不然就是限定時間3個月或是半年之後關閉主題)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-12 11:28 PM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-7-12 11:11 PM 發表

稍微去搜尋了一下,目前只有找到Part4、Part5和集散地歷史帖,結束頁數分別是170、143以及380(真不愧是歷史XD)

至於Part6和Part7找不到應該是整串被砍掉了...

個人是覺得哈拉類的主題大約在200頁~300頁左右換新主題差不多,以東方版版眾的灌水功力TRPG版的50就換似乎太快...
(不然就是限定時間3個月或是半年之後關閉主題)

舊的不去新的不來是嗎? XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

剛剛才開了文花帖來重驗彈幕,拼命對妖夢拍照(橙的攻擊太快了),

以汗水換來第七關,結果...(沉默)

在這1小時之內,我才拍得一張偶然好運得回來的照片

(第六關雖然用了幾日時間才破了,但都沒有現在這麼令人灰心 orz)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ysmt07427 於 07-7-13 12:11 AM 發表
剛剛才開了文花帖來重驗彈幕,拼命對妖夢對照(橙的攻擊太快了),

以汗水換來第七關,結果...(沉默)

在這1小時之內,我才拍得一張偶然好運得回來的照片

(第六關雖然用了幾日時間才破了,但都沒有現在這麼令人灰心 orz) ...

加油!不要氣餒阿!不才在下我破到十王審判那裡就過不去了阿....

回覆 使用道具 檢舉

原文由神武闇嵐 於 07-7-12 08:32 PM 發表

請問一下...

F夜戴胸墊是從哪個同人設定出來的?

高久屋(0.00000000000000001s

就是那個充滿作者個人怨念的乳量比較圖~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-12 11:11 PM 發表

要是進入⑨哈拉區 討論都會變得很⑨!?(?

那這帖的目標就是500!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

乳量而言我比較相信那幾位阿姨的(被轟殺)
說到胸墊長嘛~別在意了...那絕對是假(飛刀輾

嗯咳,真的,是真的...

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-13 12:00 AM 發表

舊的不去新的不來是嗎? XD

與其不愉快換哈啦topic不如愉快地換好XD

事實上我認為看見哈啦topic數的和平增長會比看見一個topic衝到1千頁高興

不過這裏的人似乎很喜歡衝頁數...

原文由Fenrir 於 07-7-12 11:11 PM 發表

至於Part6和Pa ...

即是說鐵傲其他版的哈啦區都有夠頁數就自爆的機制?

還有最好不要叫我「大」雖然事實上也沒所謂

回覆 使用道具 檢舉

呃....問一下....還有約戰區的文嗎?

還是已經沉下去了- -

一覺醒來~身旁睡著圍繞蝴蝶的少女...

看著她...

抱著她...

吻著她...

回覆 使用道具 檢舉

........................

「傳說扯下八雲遙的衣服,八雲遙就會逆推八雲紫。」(受試人:某河童大媽)

遙:「吼!!」(翻桌!!)

「別再相信沒有根據的說法了。」(完)

總覺得遙哥哥翻桌的時候很好笑(?)
就小改了一下(光速逃

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 03:21 , Processed in 0.886158 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部