鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

放圖用~~~~~

[ 本文最後由 medy 於 07-12-16 11:49 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-13 10:12 AM 發表

「傳說扯下八雲遙的衣服,八雲紫就會逆推八雲遙。」(受試人:某河童大媽)

...

話說"逆推"就應該要這樣子才對?(被毆)

話說這個廣告詞似乎能夠成為傳說?

........................

「傳說拔到神奇媽媽的阿呆毛,掉落的頭髮就能長回來。」(受試人:某小黃瓜河童)

神奇媽媽:「喔呵呵~」(呆毛刺擊!!河童受到5000點傷害!!)

「別再相信沒有根據的說法了。」(完)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-13 11:45 AM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

明天就要考試了  我現在人還在這裡...

突然覺得一切都不那麼重要   那種感覺  就像是在安寧病房的癌症病人

不知道該做什麼了...

想起一個曾經在書上看過的

如果明天就是世界末日  那你今天要做什麼

那個人是回  我要跟我認識的朋友道別

但其他的人則吐槽他  我看你是要跟認識的朋友道歉吧

好了  我現在是該道別還是該道歉?

[ 本文最後由 loxenred 於 07-7-13 03:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-13 03:12 AM 發表

話說"逆推"就應該要這樣子才對?(被毆)

話說這個廣告詞似乎能夠成為傳說?

「傳說拔到神奇媽媽的阿呆毛,掉落 ...

竟然有神奇媽媽(神奇媽媽:是神[綺])的,就少不了魅魔媽媽的(魅魔媽媽:誰是媽媽 本河童:魔理沙的媽媽... 魅魔媽媽:是師父!!!

「傳說偷到魅魔媽媽的魔杖,就能成為魔法師。」(受試人:某小黃瓜河童)

魅魔媽媽:「我不是媽媽~」(閉鎖空間!!!!)  (某河童:這裡是哪裡!!!)

「別再相信沒有根據的說法了。」(完)

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-13 10:12 AM 發表
總覺得遙哥哥翻桌的時候很好笑(?)
就小改了一下(光速逃

難道妳就因為很好笑才散發那種不實謠言嗎!? 吼吼吼吼!(翻桌

原文由loxenred 於 07-7-13 11:57 AM 發表
突然覺得一切都不那麼重要   那種感覺  就像是在安寧病房的癌症病人

重要... 要死之前大概覺得什麼都不重要了吧(當然 還是有人很留戀這一切)

如果世界末日真的會來 會失控的人絕對不會少

如果末日來了 幹麼還要遵守那些規範呢? 大概大部分的人都會抱持這種想法

就像 http://jp.youtube.com/watch?v=eiZmCKYOL2s
這個影片中所表現的一樣 雖然是以搞笑的形式=3=

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-13 04:48 AM 發表

難道妳就因為很好笑才散發那種不實謠言嗎!? 吼吼吼吼!(翻桌

重要... 要死之前大概覺得什麼都不重要了吧(當然 還是有人很留戀這一切)

如果世界末日真的會來 會失控的人絕對不會少

如果末日來了 幹麼還要遵 ...

不知道  反正每次都是因為別人的期望而活

該是該為自己做點事情的時候了

我又能為自己做多少  也沒有個目標  反正  之後再說吧

回覆 使用道具 檢舉

太厲害了!
300大關突破!

回覆 使用道具 檢舉

原文由stand1234 於 07-7-13 01:27 PM 發表
太厲害了!
300大關突破!

不要被頁數騙到...

這只是我們不會和平換哈啦區的結果而已(小至中誤)

回覆 使用道具 檢舉

忽然很想問問這裡有幾位妹樣控

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-13 11:57 AM 發表
明天就要考試了  我現在人還在這裡...

我還在考試,現在是偷偷上來的。

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:17 , Processed in 1.705185 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部