鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 鈴木克雷 於 07-7-13 11:12 AM 發表

話說"逆推"就應該要這樣子才對?(被毆)

話說這個廣告詞似乎能夠成為傳說?

........................

「傳說拔到神奇媽媽的阿呆毛,掉落的頭髮就能長回來。」(受試人:某小黃瓜河童)

神奇媽媽:「喔呵呵~」(呆毛刺擊!!河童受到5000點傷害!!)

「別再相信沒有根據的說法了。」(完)

(PART 3)

「傳說拍到紅魔館女僕長的照,失去的文文。新聞點閱率就會高回來。」(受試人:某小黃瓜河童)

F夜:「口桀口桀...最萌的河童什麼我是不知道,不過...妳認為能從操縱時間的我手裡逃掉嗎?」(時停後把小河童拖到某隱密地下室去...)

「別再相信沒有根據的說法了。」(完)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-11 01:56 PM 發表

那個啊......其實不是靠那樣子製造的
那是真的有這種飲料在市面上販賣(不過限日本地區)
想要在台灣入手的話去逛日系的良品店看看?

百事可樂公司出品的"百事PEPSI小黃瓜口味CUCUMBER"
http://farm2.stat ...

商店也用河城來廣告喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 07-7-13 05:16 PM 發表

商店也用河城來廣告喔

那有沒有報紙用文文來打廣告的? XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-13 04:41 PM 發表
忽然很想問問這裡有幾位妹樣控

妹樣不錯萌啊~只是破壞力太強了一點.......

她如果理智一點也許就會控她了(笑)

我萌人的對象還真是不固定啊哈哈~~~(頭像妹樣的,簽名小愛麗的,要O出用文文的,喝茶用靈夢的,打哈啦用魔理的........)

原文由仙刃 於 07-7-13 05:18 PM 發表

那有沒有報紙用文文來打廣告的? XD

可能會賣得比水果(?)好!?

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-13 05:19 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-7-13 05:18 PM 發表

妹樣不錯萌啊~只是破壞力太強了一點.......

她如果理智一點也許就會控她了(笑)

我萌人的對象還真是不固定啊哈哈~~~(頭像妹樣的,簽名小愛麗的,要O出用文文的,喝茶用靈夢的,打哈啦用魔理的........) ...

等等等等等....................我好像看到怪怪的字眼阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-13 05:19 PM 發表

等等等等等....................我好像看到怪怪的字眼阿?

喔.....那是錯覺啦,

那個字其實是外出,也就是"攜帶用"的啦啊哈哈......(噓)

鴉天狗的習性:說謊

-------------------------------------------------------------(離題開始)

說實在的,畫了那麼久

功力沒有進步還真是令人做嘔啊...........

何時才能畫得跟瀨尾辰也一樣呢.....(嘆)

[對喜歡文文的人而言,瀨尾是神啊XD!!]

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-13 05:31 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-13 04:41 PM 發表
忽然很想問問這裡有幾位妹樣控

基本上整座紅魔館的也有萌(啥?) 而且是心中頭幾位XD
不過本命還是無可取替的女僕長呀~

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-7-13 05:16 PM 發表

商店也用河城來廣告喔

黃瓜味.....會是怎麼樣......?

這樣賣廣告不會侵犯肖像權嗎?

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由heaton 於 07-7-13 05:28 PM 發表

黃瓜味.....會是怎麼樣......?

這樣賣廣告不會侵犯肖像權嗎?

有萌無罪!!

神主大概也會很高興?(毆)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-13 05:28 PM 發表

基本上整座紅魔館的也有萌(啥?) 而且是心中頭幾位XD
不過本命還是無可取替的女僕長呀~

我也是最喜歡女僕長XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:12 , Processed in 0.893573 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部