鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由仙刃 於 07-7-13 05:05 PM 發表

(PART 3)

........................

「傳說拍到紅魔館女僕長的恥照,失去的文文。新聞點閱率就會高回來。」(受試人:某小黃瓜河童)

F夜:「口桀口桀...最萌的河童什麼我是不知道,不過... ...

除了PAD長本身攻擊力不高(二次設定?)之外時停也是有缺點的

所以當小刀飛到敵人附近時敵人也可以動可不只是因為遊戲/故事平衝性而作出來的設定呢...

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-13 09:05 AM 發表

(PART 3)

「傳說拍到紅魔館女僕長的恥照,失去的文文。新聞點閱率就會高回來。」(受試人:某小黃瓜河童)

F夜:「口桀口桀...最萌的河童什麼我是不知道,不過... ...

為什麼犧牲者都是我阿阿阿~~~!!!(滾走

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-13 05:43 PM 發表

除了PAD長本身攻擊力不高(二次設定?)之外時停也是有缺點的

所以當小刀飛到敵人附近時敵人也可以動可不只是因為遊戲/故事平衝性而作出來的設定呢... ...

每個人的設定都不一樣的

最好是不會因為幾百幾千把小刀突然出現在四周而感到驚訝,整個人就愣在原地

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-13 06:14 PM 發表

聽說你是個不死之身....

所以受害人幾乎好像都是你!?......

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-13 06:14 PM 發表

因為妳最萌!!(一秒+簡潔有力)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-13 10:14 AM 發表

因為愛拖走

回覆 使用道具 檢舉

被小刀丟是幸福,該好好珍惜...

說到紅魔館,之前比較喜歡蕾米
最近開始萌妹樣,忽然感覺他的存在是被蕾米吐槽...
或者根本是耍著蕾米玩,嗚呼呼~(神槍擊斃

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-13 05:34 PM 發表

有萌無罪!!

神主大概也會很高興?(毆)

對阿 不知道是哪個店員那麼GJ!!!!

回覆 使用道具 檢舉

>鈴木克雷

葛格,可以跟你問一下
您大頭的圖片哪兒來的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

那個啊......

是自NICONICO動畫上的妹樣推廣MAD給它拍下來的

動畫名字跟最終鬼畜妹有關

而頭像這張圖推測是徒步二分的作品(?)

(眼部版本,殺氣騰騰的眼神好萌?)

(嘴部版本[MSN頭像用],舔手指幾乎是女惡魔的必備手勢了?色誘可能?)

(這是附加的.......她不兇起來真的值得帶回家///= =///)嗯.....是白色的(?)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-13 11:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 05:14 , Processed in 1.346365 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部