鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

是徒步畫的沒錯...
(搜

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

邪惡的君主想要找鳩血Four of a Kind
有下到這部作品的人煩請私信聯絡
他可以分享一部作品作為酬謝

看來找到的機會不大...

貼些有趣的東西吧

你想歪了對吧

你想歪了對吧

新發明洗衣機

新發明洗衣機

犬類的地盤競爭

犬類的地盤競爭

回覆 使用道具 檢舉

說起妹樣..
其實她和蕾米的關係是如何呢?

剛好看了紅魔鄉Ex中 與魔理沙的對話
妹樣即使被關進地下室 但仍然與蕾米有聯絡 (聊天之類的?)
她也似乎蠻尊敬自己的姐姐(蕾米)的樣子

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-13 11:44 PM 發表
說起妹樣..

她也似乎蠻尊敬自己的姐姐(蕾米)的樣子 ...

雖然說是軟禁,但妹樣看起來也沒有想要跑出去的想法。
或許在官方設定中,妹樣其實是蠻天真單純的角色吧?

會想要跑出去大鬧、逆推自己的姊姊......等等的
那些都是同人為了話題而想出來的特定~

回覆 使用道具 檢舉

對於妹妹大人真的有說不完的話題..........

話說,有誰知道這類的芙蘭是出自於何繪師之手?

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-14 12:03 AM 發表
對於妹妹大人真的有說不完的話題..........

話說,有誰知道這類的芙蘭是出自於何繪師之手?

那個網站是十八禁的
我用悄悄話給你網址

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 07-7-13 11:44 PM 發表
說起妹樣..

她也似乎蠻尊敬自己的姐姐(蕾米)的樣子 ...

簡短的四個字解釋一切,姐妹關係(爆

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-13 11:41 PM 發表
貼些有趣的東西吧

喔喔 那個臉紅的妹樣好萌!

不過蕾咪才是第二高就是了...反正第二跟第三個愛差不多 所以... 我要帶回家!(禮奈調

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-14 12:07 AM 發表

簡短的四個字解釋一切,姐妹關係(爆

不是姐妹丼嗎?(爆煙)

。。。。。。。。

如果對喜歡文文的人來說瀨尾是神的話

那麼對喜歡妹樣的人來說O-uso會是神?(無責任回答)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-7-14 12:33 AM 發表

不是姐妹丼嗎?(爆煙)

。。。。。。。。

如果對喜歡文文的人來說瀨尾是神的話

那麼對喜歡妹樣的人來說O-uso會是神?(無責任回答)

你最近被破壞一切的攻擊力給萌到了嗎?XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:25 , Processed in 3.131498 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部