鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-14 01:18 PM 發表

應該會 之前跟班上的女生聊天時就有聊到 穿四角褲好像只是為了防止走光 最重要的 四角褲沒辦法貼衛生棉 所以燈籠褲應該也是一樣

衝生棉......我沒想到這個......

我見她們幾個的裙子都不短還穿這個,

反而穿短裙的就沒有──(幻葬+神風扇

###このタグは粛清されました###
###このコメントはシベリア送り###
###このコメントは電気椅子に座っています###
###この動画の閲覧者は粛清されます###
###このコメントは暗殺されました###
###このコマンドは撃墜されました###
###このコメントは便所に追い込まれました###

回覆 使用道具 檢舉

原文由evian 於 07-7-14 03:09 PM 發表
我想請問一下芙蘭真的是蕾咪的妹妹嗎?

沒錯 無庸置疑的的確是

就算是建築物 也還是有辦法整個搬走的 所以說 紅魔館是從外面來的建築物(很明顯吧? 整個幻想鄉就只有一棟洋式的建築物)

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由evian 於 07-7-14 03:09 PM 發表
我想請問一下芙蘭真的是蕾咪的妹妹嗎?

史卡蕾特好像只能算是她們的一種稱號吧

蕾咪有自稱是弗拉德四世的後裔

是德古拉吧
那只是自稱而已
事實上和德古拉沒有血緣關係

兩個姊妹又從來沒有說過話

芙籣495年從來沒有走出紅魔館

蕾咪又是從外面的世界進來幻想鄉的

所以紅魔館跟芙蘭應該是一開始就在幻想鄉

而蕾咪是闖進紅魔館佔地為王這樣嗎?

算了 我還是滾走吧(滾走

她們有在一起說話的
魔里沙第一次遇到芙蘭時騙芙蘭說她是靈夢
芙蘭就說魔里沙你好
並且說她姊姊已經告訴過她靈夢跟魔里沙的事情

你是看哪個二次同人設定的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-14 05:37 PM 發表

是德古拉吧
那只是自稱而已
事實上和德古拉沒有血緣關係

她們有在一起說話的
魔里沙第一次遇到芙蘭時騙芙蘭說她是靈夢
芙蘭就說魔里沙你好
並且說她姊姊已經告訴過她靈夢跟魔里沙的事情

你是看哪個二次同人設定 ...

反而我想知道她們有沒有血綠關係

因為有一種說法是芺蘭是做了495年的吸血鬼

[自我推測]所以實際年齡有可能比雷米大[/自我推測]

還有雷米是不是「真祖」(或者是一出生就是吸血鬼)

回覆 使用道具 檢舉

徳古拉是弗拉德的綽號,印象中意思為龍之子

蕾咪的符卡中有"呪詛「ブラド・ツェペシュの呪い」"這張

ブラド=弗拉德

ツェペシュ=串刺

自稱也有可能就是,但確實也就只是自稱

那從來沒說過話這點我回家查查

>>你是看哪個二次同人設定的?

我在創想話翻小說時看的

回覆 使用道具 檢舉

吸血鬼也只是從那些歷史人物去延伸的東西罷了
也有人說愛麗絲的姓氏跟吸血鬼有關
巴哈也只是一個詞(說:是吸血鬼的名)

拜託,那個加入精華的傢伙沒去查嗎?
留下這種不明不白的東西(你生啥氣?)

我想應該跟穿刺公爵只是有"參考"關係的
(給我去玩玩紅魔鄉...)

另外吸血鬼也不只有那個一隻
還有一個女伯爵也是被冠上吸血鬼之名

維基資料很簡陋,相信學學德、英語也因該有幫助的

另外外,EX關卡中芙蘭認識靈夢與魔理沙
芙蘭說他總是跟蕾米保持聯絡(並沒有噓!)

另外,設定中不是說尊敬,是呆依蘇起(啥?)
意思是最喜歡了?(某人告訴我的,反正資料站也沒了)

大致上抱持尊敬是對的。

另外,他想出去的話,帕琪會降雨
因此蕾米回不了家,靈夢/魔理沙只好親自去找芙蘭...

都給我去玩紅魔鄉,這是處罰!!!

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-7-14 11:01 AM 編輯 ]

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

第一天考試結束上浮...

我記得小時候聽過別人說  賭博賭上癮的話要砍手指..

如果寫文寫上癮了要不要砍...?

寫文章變成一個反應動作  結果考作文的時候花半個小時寫完一面三行

到現在完全想不起題目是什麼...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-14 07:12 PM 發表

寫文章變成一個反應動作  結果考作文的時候花半個小時寫完一面三行

到現在完全想不起題目是什麼... ...

這是走火入魔的最佳實例了。

話說回來,我很羨慕你這種情況阿,想當年考試的時候我作文可是想了半小時寫了二十分鐘拿了不到10分。(作文部分滿分20 (死

現在似乎也面臨了這種狀況,很痛苦呢...... (死

可以分享一下如何達到這種境界嗎? 譬如沒事就去書店殺掉一個下午完全在看書之類的?

回覆 使用道具 檢舉

原文由winglostelf 於 07-7-14 08:02 PM 發表
可以分享一下如何達到這種境界嗎? 譬如沒事就去書店殺掉一個下午完全在看書之類的?

很簡單 每天看書 每天敲一篇文章 我正在用這種方法虐待自己(倒

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-14 07:12 PM 發表

到現在完全想不起題目是什麼... ...

砍掉手指 不會寫更加痛苦喔XD
(咦 那睹博不也是一樣嗎XD)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 07:19 , Processed in 0.230019 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部