鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

剛從戰場回來...

只要自己寫喜歡就好...那我還是繼續寫短文跟劇本好了

其實很多還是自己的問題  自己本來就是個有精神疾病的人

寫出來的東西才會變成那樣

我的文章  好像從來沒有[愛]的存在..

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-7-15 01:01 PM 發表
剛從戰場回來...

我的文章  好像從來沒有[愛]的存在..

你寫的文章不錯阿=W=,不要氣餒阿

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-15 01:01 PM 發表
剛從戰場回來...

我的文章  好像從來沒有[愛]的存在.. ...

要是真的完全沒有愛是不可能寫出什麼東西的
既然寫的出來那或多或少就是有的
不要太在意這方面的問題
盡力寫好就行了

那個壞人幾乎毫髮無傷的把事情解決了
開始有點覺得為他擔心的我真是個笨蛋= =
但如果換成是我遇到那種情形的話
不論有幾顆心臟都不夠用啊...

回覆 使用道具 檢舉

那件事情根本認錯人
把自己當作正義之士一般
可是行為卻如此下(消音)
太過分了吧...

無腦到拿槍亂掃
要是被人罵也是活(後兩字消音)

人家叔叔邪惡也不會無知法度

真是的...(我生什麼氣?)

而且明明有人伸手要檔
也沒阻止,反而人家洗版就囉唆

唉唉~下(消音)就是下(消音)

(把這激動的傢伙拖走

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

這麼激動 小心整個討論串都被吞掉喔

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-15 08:40 PM 發表
這麼激動 小心整個討論串都被吞掉喔

某些時候的確有一戰的必要XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-15 08:44 PM 發表

問題是 這根本不是在鐵傲上面發生的阿(攤手 要吵也要移駕到那個地方去吵

回覆 使用道具 檢舉

原文由 spikekit 於 07-7-15 08:44 PM 發表

需要發洩怒意的話可以跑去BB群裡討戰...憋在心裡面有時去玩個遊戲搞不好會更不爽也不一定(我烈華傳就是這樣子=W=|||)
找個人聊一聊也可以降火...(個人經驗XD

回覆 使用道具 檢舉

剛剛很閒的也去看了一下

反正那傢伙做事方式清楚的人也不少了  別的地方發生的事情  就不要在另個地方新開戰場

倒是很想看看他寫的文是怎樣(聽戒吏講說很鬼畜是吧'?

戰場  指的是考場  修羅場 我還沒有拼修羅的資格  雖然之前有著半個小時要拼出一篇劇本的經驗就是了...

突然想到  幻想鄉的少女們  應該有別的衣服吧?

雖然說很像動漫腳色  衣服就是那幾件  但至少有別的衣服可以穿吧  否則家裡就那幾件...

不太相信他們不會想穿新的衣服...

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-15 12:47 PM 發表

問題是 這根本不是在鐵傲上面發生的阿(攤手 要吵也要移駕到那個地方去吵

屍浮海上,泡水腫脹,若沖上岸,便是灌水
海上浮屍浮出~

現在沒有人在吵喔┐(。.。)┌

話說...我現在的回覆有越來越不正經的傾向...
以前那個正經的我(有嗎?)到哪去啦!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 11:19 , Processed in 1.545997 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部