鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-15 11:38 PM 發表

紫姐穿甚麼都好看! 不過我是比較喜歡西瓜夢想的造型拉 有點邪魅外加強氣 被打敗的樣子也好萌啊!!!(被萌「鼻血瀑布」

還有 叫我阿遙 星雷這個名稱我在很久很久以前就捨去了(遠望

長長的 黏黏的 滑滑的 粗 ...

猜中了 (咦?

說起紫姐 私也比較喜歡萃夢想中的造型
把頭髮束起來大好~

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-15 11:38 PM 發表

紫姐穿甚麼都好看! 不過我是比較喜歡西瓜夢想的造型拉 有點邪魅外加強氣 被打敗的樣子也好萌啊!!!(被萌「鼻血瀑布」

還有 叫我阿遙 星雷這個名稱我在很久很久以前就捨去了(遠望

長長的 黏黏的 滑滑的 粗 ...

我只想看蘿莉化的紫大媽XD

還有以後可不可以叫你エロ遙

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-15 03:46 PM 發表

猜中了 (咦?

說起紫姐 私也比較喜歡萃夢想中的造型
把頭髮束起來大好~

果然離題了~

其實自己在文章之中  有為每個腳色設計一套休閒服  但是自己不會畫圖  只好用文字做描述

比較特別的應該就是蕾咪吧  因為在我為她所設計的服裝之中  她是唯一有露背的  也因為有露背  翅膀是可以很大膽的直接用出來
當然  芙蘭亦同

在設計休閒服的時候  有時候又要維持該角色原本的服裝形象  能做的也只有在配色上面做功夫了

但因為不會畫圖  這變成一個很大的困難  尤其是常常委託畫師畫插圖的時候  會有那麼一點溝通上的困難...

不知道為什麼  有時候會把幸運星中的美幸  與彗音  這兩個人的角色感覺重合在一起

因為都是牛嗎?(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-7-15 11:53 PM 發表
果然離題了~

其實自己在文章之中  有為每個腳色設計一套休閒服  但是自己不會畫圖  只好用文字做描述

比較特別的應該就是蕾咪吧  因為在我為她所設計的服裝之中  她是唯一有露背的  也因為有露背  翅膀是可以很大膽的直接用出來
當然  芙蘭亦同

在設計休閒服的時候  有時候又要維持該角色原本的服裝形象  能做的也只有在配色上面做功夫了

但因為不會畫圖  這變成一個很大的困難  尤其是常常委託畫師畫插圖的時候  會有那麼一點溝通上的困難...

不知道為什麼  有時候會把幸運星中的美幸  與彗音  這兩個人的角色感覺重合在一起

因為都是牛嗎?(拖走

露背....(差點使出星雷 遙的符卡..)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-15 11:53 PM 發表

果然離題了~

比較特別的應該就是蕾咪吧  因為在我為她所設計的服裝之中  她是唯一有露背的  也因為有露背  翅膀是可以 ...

露背好呀XD

不能自己先畫一張概念圖(單畫服飾 不用很漂亮 看得到在畫什麼就好了XD) 再讓繪師畫嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-16 12:20 AM 發表

露背好呀XD

不能自己先畫一張概念圖(單畫服飾 不用很漂亮 看得到在畫什麼就好了XD) 再讓繪師畫嗎?

嗯…的確可以這樣
先畫出一張概念圖(不管畫得好不好)再讓畫帥改良…
這樣總比只有文字描述好多了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 07-7-16 12:20 AM 發表

露背好呀XD

嗯...上次那張批浴巾要是改成坐在書桌前的話似乎比較好XD,還有腳不要踩到椅子上XD,然後來一張側寫....(謎:想瘋啦?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-15 04:20 PM 發表

露背好呀XD

露背裝好像殺傷力很大(?

但比起露背  個人比較喜歡向是黑色的連身裙那種  沒有任何裝飾  很像喪服那種衣物

魔理沙的休閒服就是被我設定成這樣  款是很簡單  感覺還蠻符合魔理沙的風格  不拘小節

穿這衣服的魔理沙感覺起來也較文靜些..

自己畫圖真的很爛  所以能的話就是用字來做形容了

這也是考驗自己與畫師的契合度跟默契吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-15 08:53 PM 發表
突然想到  幻想鄉的少女們  應該有別的衣服吧?
雖然說很像動漫腳色  衣服就是那幾件  但至少有別的衣服可以穿吧  否則家裡就那幾件...
不太相信他們不會想穿新的衣服...

有喔,舊五作破關時有的結局可以看到魔理沙和靈夢穿便服
不過老實說那設計很...微妙(笑)

所以還是有的啦,雖然現在好像都沒提到這方面的了(就連小說、漫畫她們出場都是正裝)
畢竟也算是她們的招牌嘛  =v=”

回覆 使用道具 檢舉

露背部大好...
徒步的話是設計有領子後面那個遮住
實際上是露背的...
另外也有一些是這樣的...

魔理沙我也有自己設計便服
不過是褲裝就是了...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 11:26 , Processed in 1.602003 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部