鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

有時候會有這些問題  多半都是因為  一種生活上的想法

曾經自己的妹妹問過我  那時候正在看通靈王的動畫  妹妹就這樣問:阿葉他們有洗澡嗎?

我印象中我是回答有

幻想鄉的人  是不是過著與我們一樣的生活 ?

之所以會一直寫一些日常生活上的短篇  也是因為這原因吧

才會不斷的去想些我們認為很正常  但是想起來並不怎麼合理的事情

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-15 08:53 PM 發表
倒是很想看看他寫的文是怎樣(聽戒吏講說很鬼畜是吧'?

戰場  指的是考場  修羅場 我還沒有拼修羅的資 ...

基本上他的寫作很隨性
想到就寫沒想到就放著
故事的大致走向他都是一開始就設定好了
細部情節則是隨他高興的一拖再拖
所以一直都只有零散的劇情
真的想看的話我會問他看看

總覺得他做事總是看自己高興
某方面而言實在蠻任意妄為的
不過我也沒什麼說他的立場就是了(默)

紅魔鄉要是真的這麼好過關就好了XD

紅魔鄉第一關

紅魔鄉第一關

紅魔鄉第二關

紅魔鄉第二關

紅魔鄉第三關

紅魔鄉第三關

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-15 11:52 PM 發表
還有以後可不可以叫你エロ遙

什麼工口!亂七八糟亂七八糟! 不要以為我不懂!

原文由戒吏 於 07-7-16 02:23 AM 發表

基本上他的寫作很隨性
想到就寫沒想到就放著
故事的大致走向他都是一開始就設定好了
細部情節則是隨他高興的一拖再拖

寫作本來就是看自己心情寫的東西(當然 在雜誌之類的連載的例外
不過要是惰性大神長居...(默

跟我很像呢 大致都好了 就是細節縞不定 套用星野的一句話:最後的細節就像顆炸彈 怎樣也縞不定

我只能說 不愧是最惡巫女(陰陽玉

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-16 02:43 AM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

紅魔鄉第四關

紅魔鄉第五關

紅魔鄉第六關

紅魔鄉EX關

靈夢終於被芙蘭收服成為紅魔館的寵物了...(爆

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

XDD~~~  原來最後結局是這樣XD~靈夢被收服了

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-15 06:36 PM 發表

什麼工口!亂七八糟亂七八糟! 不要以為我不懂!

寫作本來就是看自己心情寫的東西(當然 在雜誌之類的連載的例外
不過要是惰性大神長居...(默

跟我很像呢 大致都好了 就是細節縞不定 套用星野的一句話:最後的細節 ...

工口遙哥哥大好!!!XD
其實我不懂工口有什麼意思呢
誰可以悄悄話解答?
原文由蜂蜜很甜 於 07-7-16 01:15 AM 發表
XDD~~~  原來最後結局是這樣XD~靈夢被收服了

然後就換魔理沙把妹樣收服了...XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-16 02:08 AM 發表

工口遙哥哥大好!!!XD
其實我不懂工口有什麼意思呢
誰可以悄悄話解答?

然後就換魔理沙把妹樣收服了...XDD

以下請自己反白  エロ的解釋

英文  erotic 色情之意  由此字轉成日文後的縮寫

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-16 02:48 AM 發表
以下請自己反白  エロ的解釋

感謝解答(汗
豈能只用一個汗字了得
不過很適合遙就是了(光速逃
原因:只是因為唸起來很順的關西(噓

回覆 使用道具 檢舉

原文由河童大媽 於 07-7-16 10:54 AM 發表
原因:只是因為唸起來很順的關西(噓

禁止禁止!禁止叫我工口遙!禁止禁止!(拍桌

回覆 使用道具 檢舉

怎麼辦呢...

好想去跟1883申請東方裏的連線

但是又很不好意思Orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:24 , Processed in 0.327258 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部