鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由星雷 於 07-7-16 02:33 PM 發表

口胡!你這個混蛋!混蛋混蛋!(拍桌拍桌

反正エロ遙遲早都會成為你的代號(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-7-16 06:35 AM 發表

反正エロ遙遲早都會成為你的代號(?)

エ  ロ   遙
e  ro  haruka

連日文拼法都決定好了呢(?

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-16 02:33 PM 發表

你在這個時間只懂得拍桌大呼小叫嗎...エロ遙

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-16 02:33 PM 發表

俗話說沉默是金(茶),您還是保持冷靜比較好.....您應該也知道版眾&文文最強的招式吧?(扭曲事實)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

喂喂喂~快離題了,快回來

come back!come back!!

[ 本文最後由 amps81162 於 07-7-16 04:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

現在已經快晚上了  因為家裡沒冷氣  所以是在屋頂使用電腦

蟬叫吵死了  但這時也才注意到  原來家附近樹還蠻多的

今天是全國大減刑之日  也有認識的朋友出獄了  有時候覺得  那種地方  一輩子半次都不要進去的好

幻想鄉有警察嗎?  我記得妹紅好像有在做類似的工作

算了  反正那地方那麼和平(?)  哪需要這種職業

回覆 使用道具 檢舉

工口遙.......!!!(笑趴
妖怪超彈頭之後又有可以笑的東西....

呼呼...

自警隊?收服妖怪的吧
人類的話也差不多自己會去處裡的吧...

他們的生活絕對跟我們不同
用我們這裡的價值觀去評論好像也太天真了的樣子

感覺好像就是那麼模糊的點吧

我太認真了...(拖走

回覆 使用道具 檢舉

orz....又被群體凌辱了...

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-16 08:34 PM 發表

只是一個稱號而已, 不算凌辱吧

而且我們可以做的最多只是在你上線時不這樣叫你而已事實上我並不會這樣做XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-16 08:34 PM 發表

放心啦~我並不會因為這樣而對你改名換姓

因為E-RO這個日文字我懶得打XD

頂多叫你阿遙而已~~

==============================以下。廣告==================================

"東方幻綺曲~Fantasy Adventure"更新至第六曲

有空請支持一下吧~~!!(飛)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-16 10:10 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 13:22 , Processed in 0.250914 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部