鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由鈴木克雷 於 07-7-16 10:06 PM 發表

放心啦~我並不會因為這樣而對你改名換姓

因為E-RO這個日文字我懶得打XD

頂多叫你阿遙而已~~

==============================以下。廣告==================================

"東方幻綺曲~Fantasy Adventure& ...

嫌打エロ(e ro)麻煩可以打工口XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-16 10:06 PM 發表
頂多叫你阿遙而已~~

嗚 你真是個好人!

原文由spikekit 於 07-7-16 10:16 PM 發表
嫌打エロ(e ro)麻煩可以打工口XD

不要到處宣揚這個不好的單字!

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-16 10:42 PM 發表

嗚 你真是個好人!

嗚......我希望你能叫我"好青年"

我不想被發卡orz(炸)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-16 10:57 PM 發表

嗚......我希望你能叫我"好青年"

我不想被發卡orz(炸)

看到了吧

エロ遙就是會這樣對待對他好的人

所以不想被反咬一口就最好先下手為強(中至大誤)

原文由星雷 於 07-7-16 10:42 PM 發表

有啥不好了

一向エロ成性的エロ遙突然變成了假道學人士嗎

提外話

有沒有人知道東方繰人形2的繪師的網站

是不是已經運作停止Orz

[ 本文最後由 spikekit 於 07-7-16 11:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

是我太敏感還是怎樣...

是不是我太在意別人的批評  才會把自己文章弄的四不像..

エロ遙  打這個字不會花很久啊~

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-16 11:02 PM 發表
看到了吧
エロ遙就是會這樣對待對他好的人
所以不想被反咬一口就最好先下手為強(中至大誤)

有啥不好了
一向エロ成性的エロ遙突然變成了假道學人士嗎

我是真的感謝他啊!

沒啥不好 但是用再我身上的時候絕對不好

原文由loxenred 於 07-7-16 11:04 PM 發表
是我太敏感還是怎樣..
是不是我太在意別人的批評  才會把自己文章弄的四不像..

接受批評固然重要 但也不需要照單全收阿 作者也要有自已的堅持

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-16 03:37 PM 發表

接受批評固然重要 但也不需要照單全收阿 作者也要有自已的堅持

我就是任何評論都照單全收的人

因為能做出評論  代表都已經點入這篇文章  還有給出評論  也看完這文章

身為作者就有必要去了解他的意見  之前被罵的很慘我也不想逃
那些都是有意義的

但這樣好像反過來害到自己似的...

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-16 18:19 發表
幻想鄉有警察嗎?  我記得妹紅好像有在做類似的工作

算了  反正那地方那麼和平(?)  哪需要這種職業

...

紅の自警團
那是阿Q(求文史記)取的 因為妹紅為在竹林迷路的人帶路 急病的帶去永遠亭
開頭部份阿Q懷疑妹紅是妖怪退治集團末裔(忍者集團?)
後面寫妹紅好像不喜歡談自身來歷 但會談某些事? 我看不懂
自身沒日語能力 很多都看不懂 只好讓專業的來

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-16 11:50 PM 發表
身為作者就有必要去了解他的意見  之前被罵的很慘我也不想逃
那些都是有意義的

說真的 如果是評遣詞用句或是劇情上的不通之處那就還好 如果只是純粹不喜歡這個劇情 那也不用管他了

[ 本文最後由 星雷 於 07-7-17 12:22 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-16 04:05 PM 發表

說真的 如果是評遣詞用句或是劇情上的不通之處那就還好 如果只是純粹不喜歡這個劇情 那也不用管他了

我反而會去想  為什麼會不喜歡這劇情  原因是什麼  腦中就會開始一連串問題的連鎖

果然是自己太敏感了..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:24 , Processed in 2.755960 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部