鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 戒吏 於 07-7-15 08:48 PM 發表

是銀牙大開設的那個嗎?
據我所知那個目前無法使用

如果是英文網站的話我是知道網址
要的話我再用悄悄話連絡你

不...是我用自己的主機架的XD

因為每次都看到東方裏掛掉

就乾脆自己來...

不過對於英文版的挺好奇的

能伸嗎˙ˇ˙?

謝謝

回覆 使用道具 檢舉

原文由 龜有 於 07-7-16 11:52 PM 發表

紅の自警團
那是阿Q(求文史記)取的 因為妹紅為在竹林迷路的人帶路 急病的帶去永遠亭
開頭部份阿Q懷疑妹紅是妖怪退治集團末裔(忍者集團?)
後面寫妹紅好像不喜歡談自身來歷 但會談某些事? 我看不懂
自身沒日語能力 很多都看不懂 只好讓專業的來

忍者集團.....妖怪退治集團末裔......我怎麼想到XG的嵐之一族........................

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

我比較好奇妹紅柱在哪裡...
不是聽說他在竹林住下嗎?

此時就會發現"火"這個能力真實用....

回覆 使用道具 檢舉

妹紅的能力並不是使用火  而是不老不死

這也是吃了蓬萊之藥所引導出的能力

會讓人覺得她能力是使用火的原因  應該是符卡的原因

回覆 使用道具 檢舉

我不是那個意思啦...

我當然知道是"不老不死"
不過我不認為那是"單純的能力"

我覺得神主對於"能力"的意思不是那樣
而是指人物、角色擁有的一樣特色(我也不太會解釋...)

比如魔理沙的能力,愛莉絲的能力
或者那是指特長?專門?或者看起來特別突出之處?

而我那篇的意思是說會用火的法術什麼的
真的很方便(雖然在幻想鄉學習法術很簡單)

XD"

[ 本文最後由 德莫尼克 於 07-7-17 03:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

引用:原文由戒吏 於 07-7-15 08:48 PM 發表
是銀牙大開設的那個嗎?
據我所知那個目前無法使用

如果是英文網站的話我是知道網址
要的話我再用悄悄話連絡你  

我也想要 可以嗎 謝謝

-----------------------------
這首風神少女接的好順喔
http://www.nicovideo.jp/watch/sm607178

回覆 使用道具 檢舉

原文由v020245 於 07-7-17 01:03 PM 發表

我也想要 可以嗎 謝謝

-----------------------------
這首風神少女接的好順喔
http://www.nicovideo.jp/watch/sm607178

那個啊......真的接的很妙呢!!(雖然說我早就已經看過了)

在下有錄製MP3版本,想要的可以來找我要XD(爆)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-7-17 02:14 PM 發表

那個啊......真的接的很妙呢!!(雖然說我早就已經看過了)

伸一下...XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-17 11:05 AM 發表
我不是那個意思啦...

我當然知道是"不老不死"
不過我不認為那是"單純的能力"

我覺得神主對於"能力"的意思不是那樣
而是指人物、角色擁有的一樣特色(我也不太會解釋...)

比如魔理沙 ...

我看應該是某個角色的獨有能力
而不是說有了一種能力就沒有另一種能力…
只是那種能力比較特殊而已
原文由鈴木克雷 於 07-7-17 02:14 PM 發表

那我可以伸一下嗎?
收到了
感謝文文XD
這是報酬(掏錢

[ 本文最後由 ●人○ 於 07-7-17 03:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由鈴木克雷 於 07-7-17 02:14 PM 發表

要不要放在分享版(我也要伸...)
證照沒過被關在家裏禁出...每天跟靈夢道早安...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 15:28 , Processed in 1.910504 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部