鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由kaox8812 於 07-7-19 08:36 PM 發表
鈴仙說:你好~
(你好~)(死)
150元-w-?(喂

果仨:噗XD....剛剛才想到=w=a...
懸賞改成500鐵幣好了XD||||
靈夢:晚安啊=w=(開門?)
果仨:O口O|||||||||||

[ 本文最後由 lean1281 於 07-7-19 11:21 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/7/19 23:14 發表
對  屏東的潮州  要去找エロ遙(?

有心皆可萌啊...(文字也可以萌...

エロ遙= =?
在下在潮州住了那麼久除了少數幾間租書店之外也沒聽說過什麼聖地

可以詳細嗎XD
原文由lean1281 於 2007/7/19 23:17 發表

果仨:噗XD....剛剛才想到=w=a...
懸賞改成500鐵幣好了XD||||
靈夢:晚安啊=w=(開門?)
果仨:O口O|||||||||||

可以改成500新台幣嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-19 03:22 PM 發表

エロ遙= =?
在下在潮州住了那麼久除了少數幾間租書店之外也沒聽說過什麼聖地

可以詳細嗎XD

我沒有要去什麼勝地  只是純粹的去找人而已

順便讓自己看看鄉下地方罷了(原諒我這個住在城市的白痴...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-19 11:22 PM 發表

果仨:可以啊=w=+
只要提供我東方圖片超過1200張
請至FF0會場跟我領取XD(炸)
原文由loxenred 於 07-7-19 11:25 PM 發表

果仨:幻想鄉剛好在鄉下O口O||

[ 本文最後由 lean1281 於 07-7-19 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/7/19 23:25 發表

原來是去找人
害在下以為有什麼東西要入侵潮州了(!?)

話說這個鳥不生蛋的地方也沒啥好看的
沒啥活動也沒什麼像樣的店家
書店的書也少= =a
原文由lean1281 於 2007/7/19 23:29 發表

果仨:可以啊=w=+
只要提供我東方圖片超過1200張
請至FF0會場跟我領取XD(炸)

應該可以提供超過這個數字足足有五倍多
不過難就難在到FF10會場了= =a

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-7-19 11:35 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-19 11:32 PM 發表

應該可以提供超過這個數字足足有五倍多
不過難就難在到FF10會場了= =a

果仨:沒辦法到的話=w=a...我就用快遞送到您那就成了XD
一切都是為了東方啊XDXD(炸飛)

回覆 使用道具 檢舉

原文由lean1281 於 07-7-19 11:48 PM 發表

果仨:沒辦法到的話=w=a...我就用快遞送到您那就成了XD
一切都是為了東方啊XDXD(炸飛)

那麼請指定用"文文。快遞"!!(飛走)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-7-20 01:06 AM 發表

那麼請指定用"文文。快遞"!!(飛走)

能不能幫我把安奈的本子送到我家?   文文既出,使命必達?XD

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-19 11:07 PM 發表
人到高雄了...比想像中的還要快...

明天還要殺去潮州(真是瘋狂啊...

剛剛寫文的時候想到一些事情   為什麼妖怪要變的與人一樣的形體

比較萌嗎?(拖走 ...

我曾和荒野君主討論過這問題

妖怪以人類為主食
既然如此
當然以能最容易捕捉到人類的型態才容易活下來
偽裝成人類的樣子的話
人類比較容易失去戒心
特別是化為女孩子的模樣
一般人類的常識都是認為女孩子是比較沒有力量的
所以戒心會更低
因此能偽裝成人類女孩子的妖怪就從天擇中脫穎而出
所以現在幻想鄉才會大多是化為女孩子的妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由戒吏 於 07-7-20 01:20 AM 發表

我曾和荒野君主討論過這問題

妖怪以人類為主食
既然如此
當然以能最容易捕捉到人類的型態才容易活下來
偽裝成人類的樣子的話
人類比較容易失去戒心
特別是化為女孩子的模樣
一般人類的常識都是認為女孩子是比較沒 ...

慢著, 在神主的設定中妖怪真的是以人類為「主要食糧」嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 21:20 , Processed in 1.597772 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部