鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由ysmt07427 於 07-7-20 05:55 PM 發表

我比較擔心他會出十萬,

算了,反正他只要動個念頭就被人追殺

靈夢:友情價,一億!!!!(恭喜,霖之助升級(價))

願主祝福你(紫:幻想鄉內我最強,只要我想,神鬼都難進來)

告訴你一個事實,其實紫想說幻想鄉內我最大...... ...

哦?
大好啊!我喜歡御姐(炸

回覆 使用道具 檢舉

原文由●人○ 於 07-7-20 05:58 PM 發表

哦?
大好啊!我喜歡御姐(炸

但是紫樣己經是老.....(再度神隱)

雖然只看外表就....(謎:這倒不如變羅莉!!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-20 05:55 PM 發表

我比較擔心他會出十萬,

算了,反正他只要動個念頭就被人追殺

靈夢:友情價,一億!!!!(恭喜,霖之助升級(價))

願主祝福你(紫:幻想鄉內我最強,只要我想,神鬼都難進來)

告訴你一個事實,其實紫想說幻想鄉內我最大...... ...

不是還龍以及遠古外星文明機械等紫以上的存在嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-20 07:02 PM 發表

但是紫樣己經是老.....(再度神隱)

雖然只看外表就....(謎:這倒不如變羅莉!!!)

那是以前的事了(隙間

我好像貼錯了-w-~

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-7-20 07:49 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老了就會有衰退期,功力就會減低,

難道紫已經到了這個年齡了嗎?(再再度神隱)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-20 07:13 PM 發表

不是還龍以及遠古外星文明機械等紫以上的存在嗎XD

但是我聽別人的話,紫要用宇宙年齡來計算哦

(紫:我把古往今來的刑法試一試...月:不不不不不!!!!!!!!!!!!!)

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 2007/7/20 19:45 發表

(紫:我把古往今來的刑法試一試...月:不不不不不!!!!!!!!!!!!!)

這麼麻煩幹麻?
直接把"8"給90度翻轉過來不是比較省事...(掉入隙間)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-20 08:01 PM 發表

這麼麻煩幹麻?
直接把"8"給90度翻轉過來不是比較省事...(掉入隙間)

個人有解決每個人的方法(上海人形,土金符

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-7-20 08:19 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-20 04:01 PM 發表

事實上人類科技進步足不足以令妖怪捕食人有困難

低級妖怪吃了一記火箭炮也應該會重傷吧...

還有在神主設定中有沒有說妖怪在什麼情況之下會死

問了這麼多先說聲多謝 ...

到這裡主要不是捕捉行為本身難易度的問題
而是捕捉行為越來越難不被發現

以妖怪們的能力要成功捕捉到一個人不是難事
難的是之後必須進行的處理
必須要讓這個人的消失長時間不被發現
或是讓他的親戚朋友和公權力方面不起懷疑
至少也要做到無法追查到是幻想鄉的妖怪所為
然而這點隨著科技進步及戶口普查與法規制度的漸趨完備
想隨便地搪塞一個人的消失(連屍骨也沒有)
困難度可想而知

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-20 07:45 PM 發表

怎麼看在未有生物之前也應該不會有紫...只是紫大媽有可能是異世界來的生物

還有, 紫大媽很大量的XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:24 , Processed in 3.069855 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部