鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由 德莫尼克 於 07-7-21 12:13 AM 發表
>仙刃姐~

嗚索打!?

真的?真的??這是真的嗎???
有種被雷轟到的感覺...(問那麼多槓麻!

呃...總之我不是女的也沒有被砍掉重鍊OTL....

原文由 v020245 於 07-7-20 09:15 PM 發表

還是發帖教學吧
研究了好久還是不會用=   =

https://www.gamez.com.tw/thread-411131-1-1.html
你要的貨已送達~OTL~~~好累阿。

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-21 12:37 AM 發表
哎呀 忽然變得一整個懶 連哈啦區也懶得回了(毆
不過文還是要敲得啊~(滾去敲文

這是因為エロ遙已經成為了你的法定稱號(簡稱法號)XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-7-21 12:43 AM 發表

就由今天開始自稱女生+成為偽娘

為砍掉重練而努力吧(沒有誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-21 01:20 AM 發表

就由今天開始自稱女生+成為偽娘

為砍掉重練而努力吧(沒有誤)

我想就快了(?

趁沒人再換一張(毆

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-7-21 11:28 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 07-7-21 10:33 AM 發表

我想就快了(?

趁沒人再換一張(毆

惡魔獵人?想必他死也無憾了...

回覆 使用道具 檢舉

放一些很隨便的塗鴉
廢言什麼的就省略了吧

文(?

妹紅
https://www.gamez.com.tw/attachments/forumid_359/5555_WgkyqiuOeBCq.jpg
原文由德莫尼克 於 07-7-15 02:56 PM 發表

>medy

正經...唔,不要用責備的語氣正經誰都很歡迎...吧?大概。
(不是指您啦,只是很多人正經時都會這樣...)

其實我說的不正經是最近我的回覆越來越kusoXD

原文由仙刃 於 07-7-20 04:43 PM 發表

[ 本文最後由 medy 於 07-12-23 11:43 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

樓上的比我還激動...

KUSO好啊!!
我最近真的喜感全無了
啊啊唉~

說到這個
在下的同人本被嘲笑了
比不上Y22(啥?)又怎樣

某人:唉~可想而知你那個東西的影響力...
我:...唷?(內心千萬髒話+衝動)

嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊-------------(拖走
真哀怨(喂

回覆 使用道具 檢舉

今天台中場的 海風  去看過了 還好  

能看到的東方東西大約都買玩漫畫

貼紙之類的  還沒考慮買   今日花費  450 ....

中興大學 ....

[ 本文最後由 砲彈 於 07-7-21 05:31 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-20 02:48 PM 發表
>源氏物語

你說的有資料來源嗎...?
我不是質疑,只是好奇從哪裡看來的。

資料來源阿......(傻

真是非常抱歉 劣者是憑藉記憶的呢....

書名好像叫"神武前的XX" 就記得這些真抱歉(倒

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

今天參加了高雄的CWT K3
因為是陪朋友去的,加上已經知道是腐女的天下,所以沒什麼期望。
不過遠處看見有位女生Cos香草!沒錯!就是パチュリー.ノーレッジ !!
(嗯,先冷靜一下@口@)。

結果,在朋友半慫恿下畫了一張香草給她 (應該不會拿去丟廢紙回收吧 XD)。
服裝和髮型明顯是萃夢想版本,拿著的黑色厚重書是福爾摩斯&亞森羅蘋全集 =w=
聽說沒去參加過北部的場次(太遠了)。

這場的東方除了火藥林檎及寄賣的莔味屋之外只有C.S.Y Revolution的紙袋,
逛不到中午就閃人了。

接著跑去電影院看了超級熱血的變形金剛 _A_

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-5 23:27 , Processed in 0.923491 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部