鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由●人○ 於 07-5-4 06:58 PM 發表

要是紅魔鄉之前的事也不錯
可以當前五作的後記(死

該不會是靈夢和魅魔的故事吧XD"
雖然ZUN好像有寫到和封魔錄無關...不過第十作拿來講舊五作倒是不錯(咳咳

回覆 使用道具 檢舉

得開始練了,我才剛玩完前5作跟紅魔鄉+萃夢想...囧
正想找永夜抄來玩的說,時間過的好快阿~

君を知ったその日から僕の地獄に音楽は絶えない

回覆 使用道具 檢舉

强烈怨念居然沒有一點香草的影子.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 07-5-4 08:34 PM 發表
强烈怨念居然沒有一點香草的影子.........

放心 過了一段時間會再度回來的(/ ̄▽ ̄)/

回覆 使用道具 檢舉

原文由amps81162 於 07-5-4 09:21 PM 發表

放心 過了一段時間會再度回來的(/ ̄▽ ̄)/

我是怨念th10里居然沒有香草的影子啊.......不是這裏啊....或者説閣下有內幕知道神主的打算......

回覆 使用道具 檢舉

剛剛拿到了那個東方什麽魔鄉.....(這裏的什麽當然不是紅..........我真是越來越墮落了........

回覆 使用道具 檢舉

原文由猪猪の圣神 於 2007/5/4 21:28 發表
剛剛拿到了那個東方什麽魔鄉.....(這裏的什麽當然不是紅..........我真是越來越墮落了........

就那個銀色的是吧...不過個人覺得裡面的香草看起來有點怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-4 09:39 PM 發表

因為太開放??

我先聲明,我沒玩過,我只是曾看過攻略之類的東西罷了,這純粹是推測。

對了對了,今天稍微整理了一下圖庫,發現我連半張騷靈三姊妹的圖片都沒有..

是因為沒甚麼人貼圖的關係嗎?

靈夢的共64張、魔理沙的4X張、妖夢8X張、幽幽子7X張[....以下略約100字

發現一些冷門的人物也都有6-13張左右的圖,有人說霖之助的圖很稀少,

可是我的圖庫中霖之助的也有7-8張了,難道..原因是因為我太懶了?

嗯,浮上岸了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-5-4 09:39 PM 發表

yes.....不過還沒玩...不知怎麽樣......

回覆 使用道具 檢舉

原文由威妮 於 07-5-4 10:01 PM 發表

因為太開放??

我先聲明,我沒玩過,我只是曾看過攻略之類的東西罷了,這純粹是推測。

對了對了,今天稍微整理了一下圖庫,發現我連半張騷靈三姊妹的圖片都沒有..

是因為沒甚麼人貼圖的關係嗎?

靈夢的共64張、魔理沙的4X張、 ...

東方的圖片我已經整理不能了.......保守估計還有3000up未整理...............

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:33 , Processed in 1.112341 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部