鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由tench2 於 07-7-21 09:37 AM 發表
今天參加了高雄的CWT K3
因為是陪朋友去的,加上已經知道是腐女的天下,所以沒什麼期望。
不過遠處看見有位女生Cos香草!沒錯!就是パチュリー.ノーレッジ !!
(嗯,先冷靜一下@口@)。

結果,在朋友半慫恿下畫了一張香草給她 (應該 ...

LEO...遇到羅波的時候  幫我賞他一拳...

這次從高雄回來  最恐怖的東西就是你們的兩本本子...

回覆 使用道具 檢舉

原文由砲彈 於 07-7-21 05:30 PM 發表
今天台中場的 海風  去看過了 還好  

能看到的東方東西大約都買玩漫畫

貼紙之類的  還沒考慮買   今日花費  450 ....

中興大學 ....

在下也有去啊啊~

好像看到只有一攤在賣東方的商品?(只進去逛一圈

不過在像是COS比賽時

東方的音樂倒是用了不少= =

回覆 使用道具 檢舉

我只拿到人家給的東方胸章
沒想到那個不是商品呢= =

(我沒去逛,我在場外吃冰(喂)

裡面只有一攤是嗎...........(遠望
腐女啊...呵哼哼...(這是笑聲沒有錯。)

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-21 17:37 發表
因為是陪朋友去的,加上已經知道是腐女的天下,所以沒什麼期望。
不過遠處看見有位女生Cos香草!沒錯!就是パチュリー.ノーレッジ !!

嗯...本來想去看看,不過想到CWT的高雄場一直都是... (默)
看來,沒去或許比較好吧。

那位香草cos得如何呢?

[ 本文最後由 cyberia 於 07-7-21 06:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由cyberia 於 07-7-21 06:43 PM 發表

嗯...本來想去看看,不過想到CWT的高雄場一直都是... (默)
看來,沒去或許比較好吧。

那位香草cos得如何呢?

以我外行人的角度來看算不錯的吧,
zun帽、彎月、帽上的包包、紫色假髮、緞帶、睡衣(?)、紅蝴蝶結都有,
只覺得帽上的包包有些太高有點可惜。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由八雲藍 於 07-7-21 06:01 PM 發表

在下也有去啊啊~

好像看到只有一攤在賣東方的商品?(只進去逛一圈

不過在像是COS比賽時

東方的音樂倒是用了不少= =

明天 你會去嗎  00.00

明天的 那邊的行程  1點半 死亡筆記本中文配音員 解說 根抽獎

今天有人 收講抽到王健明的海報1張 = =

追加  今天買到的是 150的 紙袋+小海報+小畫冊 東方櫻戀華
    150的東方的 逆轉裁判 禁藥的逆轉   
   100東方同人鄉 壹  
大約 花費 450 左右

[ 本文最後由 砲彈 於 07-7-21 09:51 PM 編輯 ]

依玖鰻魚牌 跟
天子牌桃子沾醬

兩種加起來 生意會好嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-21 05:37 PM 發表

這個時候當然要問你拿照片了

不過你不即時post上來原因就是沒有相片嗎......ぱちゅぱちゅ

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 2007/7/21 18:58 發表

以我外行人的角度來看算不錯的吧,
zun帽、彎月、帽上的包包、紫色假髮、緞帶、睡衣(?)、紅蝴蝶結都有,
只覺得帽上的包包有些太高有點可惜。

可以伸照片嗎(炸)

腐女場出現香草感覺有點微妙...
難道那傢伙的意思是香草是腐女嗎囧

話說看過妄想少女御宅系這本漫畫後在對照在下社團裡的腐女
在下在想腐女該不會雖然妄想的和畫得都是薔薇
但在現實生活上卻是百合吧XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-22 12:17 AM 發表

話說看過妄想少女御宅系這本漫畫後在對照在下社團裡的腐女
在下在想腐女該不會雖然妄想的和畫得都是薔薇
但在現實生活上卻是 ...

腐女在下認識的倒是不少XD
(畢竟是前‧腐女)
R大會這樣想是因為腐女的交友圈多半都是腐女吧XD
雖然看過腐男...不過真的太小眾了,比起來萌百合的女生都還比萌BL的男生多(炸)

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-7-22 12:25 AM 發表

腐女在下認識的倒是不少XD
(畢竟是前‧腐女)
R大會這樣想是因為腐女的交友圈多半都是腐女吧XD
雖然看過腐男...不過真的太小眾了,比起來萌百合的女生都還比萌BL的男生多(炸) ...

就好比幻想鄉的少女百合&霖之助X妖忌or玄爺?

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 01:45 , Processed in 3.137917 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部