鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由spikekit 於 07-7-22 12:42 AM 發表

多謝你的提醒

那我可不可以先抱走奈妹(?!?!)

奈姐已經神隱很久了...從FF8結束之後一陣子就沒看過她了呢(茶)

話說有很多人會把奈姐和安奈搞混XD
(當初剛開始也是叫安奈"奈姐",後來才發現安奈年紀比我小)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-22 12:46 AM 編輯 ]

低調的部落格(已荒廢)

因邁入名為學測的地獄而半潛水中,不過我還是會默默的守護大家的

國文課的電波...
故人西辭白玉樓,櫻花三月下冥幽
孤蝶遠影碧山盡,惟見冥河天際流

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-22 12:45 AM 發表

奈姐已經神隱很久了...從FF8結束之後一陣子就沒看過她了呢(茶)

話說有很多人會把奈姐和安奈搞混XD
(當初剛開始也是叫安奈"奈姐",後來才發現安奈年紀比我小) ...

因為叫姐沒有那麼大侵略性......

你說那個Rxxxa? 我只記得她在別人提起香霖X妖忌時說GJ

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-22 12:52 AM 發表

因為叫姐沒有那麼大侵略性......

你說那個Rxxxa? 我只記得她在別人提起香霖X妖忌時說GJ

嗯,好像有這段往事(?)

好懷念當初讓百合花盛開的幻想鄉出現淡淡的薔薇氣息的風神少女啊(喂)
(仔細回想一下有不少人都神隱了呢...東方版的人口流動率還頗大的)

一直聊到神隱眾會讓新人參與話題不能,還是回歸剛剛的...腐女問題?

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-22 12:57 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-7-22 12:55 AM 發表

好懷念當初讓百合花盛開的幻想鄉出現淡淡的薔薇氣息的風神少女啊(喂)
(仔細回想一下有不少人都神隱了呢...東方版的人口流動率還頗大的)

一直聊到神隱眾會讓新人參與話題不能,還是回歸剛剛的 ...

對 我不懂剛剛在說什麼啦ˊ口ˋ(回到腐女有叫你說話嗎 有嗎 踹爆你 打爆你 看你還敢不敢放肆

回覆 使用道具 檢舉

原文由8223269 於 07-7-22 01:00 AM 發表

對 我不懂剛剛在說什麼啦ˊ口ˋ(回到腐女有叫你說話嗎 有嗎 踹爆你 打爆你 看你還敢不敢放肆

呃...看來閣下好像常常被腐女欺凌呢(炸)

我成功的感化成東方眾的腐女還是學校動漫社的社長XD
而且還讓她萌上八雲紫和幽幽子(還沒有感化到八雲紫X幽幽子就是了...)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-22 12:55 AM 發表

一直聊到神隱眾會讓新人參與話題不能,還是回歸剛剛的 ...

慢著, 某雷好像也神隱了耶...
(最好不要反白, 當然只是建議)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-7-22 01:03 AM 發表

而且還讓她萌上八雲紫和幽幽子(還沒有感化到八雲紫X幽幽子就是了...) ...

雖然紫大X幽子大是很不錯XD
但我還是最喜歡小妖夢X幽子大////

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-22 01:03 AM 發表

而且還讓她萌上八雲紫和幽幽子(還沒有感化到八雲紫X幽幽子就是了...) ...

你又令我記得當年活躍兼感染到我的香草控...

事實上他們很多仍然有留言, 只是活躍度低了XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由8223269 於 07-7-22 01:07 AM 發表

雖然紫大X幽子大是很不錯XD
但我還是最喜歡小妖夢X幽子大////

不是幽幽子X妖夢嗎?(大炸)

原文由spikekit 於 07-7-22 01:07 AM 發表

你又令我記得當年活躍兼感染到我的香草控...

事實上他們很多仍然有留言, 只是活躍度低了XD

是指當年最活躍的香草控─Raven子?

活躍度低了呢...當年的糟糕戰隊都神隱了(炸)

不過以目前新人增加數來看香草控的人數還在持續看漲中XD

ZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUN分隔線?ZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUN

要去睡了,各位晚安,慢慢聊啊(沉)

[ 本文最後由 Fenrir 於 07-7-22 01:17 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Fenrir 於 07-7-22 01:16 AM 發表

不是幽幽子X妖夢嗎?(大炸)

要逆轉逆轉阿!!XD(被打爆
卻是該睡了 大家晚安:D

[ 本文最後由 8223269 於 07-7-22 01:18 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 01:40 , Processed in 2.537688 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部