鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由Fenrir 於 07-7-22 01:16 AM 發表

不是幽幽子X妖夢嗎?(大炸)

是指當年最活躍的香草控─Raven子?

活躍度低了呢...當年的糟糕戰隊都神隱了(炸)

不過以目前新人增加數來看香草控的人數還在持續看漲中XD

ZUNZUNZUNZUNZUNZUNZUN分隔線?ZUNZUNZUNZ ...

慢著! 糟糕戰隊最少還有我XD

香草的人氣嗎...最近好像因為ビートまりお和nico nico的關係變得連永琳也不及
不是自從永琳出場後就不及嗎?XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由8223269 於 07-7-22 01:17 AM 發表

要逆轉逆轉阿!!XD(被打爆
卻是該睡了 大家晚安:D

妖夢似乎適合當小受(?)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 spikekit 於 07-7-22 01:25 AM 發表

妖夢似乎適合當小受(?)

妖夢其實是總攻

日常總受貫了一但爆發了是很難收拾的

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由8223269 於 07-7-22 12:33 AM 發表

身邊都是腐女OTZ
我也快腐了...
所以現在有一點點 真的只有一點點唷(不是快了嗎
我有被同化的可能嗎OTZ....

荒野君主想要找[鳩血]Four of a Kind這部作品
有下到這部作品的人煩請用悄悄話聯絡
他願意分享一部作品作為酬謝

曾經看過一些耽美的同人
感覺其實還蠻不錯的
重點是BL的兩個角色都要夠俊美
例如大佐X豆子 龍宿X劍子 戒吏X蛭孤(當然現實裡沒這回事)
總是讓人心跳加速呢

這次分享這一本

畫工不錯
口味也不重
想要載點的人用悄悄話跟我連絡

回覆 使用道具 檢舉

這本挺清淡的
而且有靈夢(心
有言実行的本我一直沒法收齊說

--------------------------------以上為潛水眾亂入------------------------------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Hiroster 於 07-7-22 02:45 AM 發表

妖夢其實是總攻

日常總受貫了一但爆發了是很難收拾的

(?)

沒錯!!
大大你說的好阿!!

回覆 使用道具 檢舉

睡覺醒來竟然脖子扭到  原因不是枕頭  而是床邊的一堆書

看了一下  桌上也是一堆書  床頭也是一堆書  床就在桌子旁  所以看起來根本就像一個城牆..OTL

其實自己覺得妖夢這腳色是攻受皆可呢  因為有半靈好做事(?

但是平常給我的感覺是一種有點類似咲夜  但是沒有咲夜那麼的有自我要求  如果咲夜與蕾咪是真正的主僕關係  妖夢與幽幽子則變成有點像是朋友的感覺

會這樣我想都是主人的問題...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 loxenred 於 07-7-22 08:25 AM 發表
睡覺醒來竟然脖子扭到  原因不是枕頭  而是床邊的一堆書

看了一下  桌上也是一堆書  床頭也是一堆書  床就在桌子旁  所以看起來根本就像一個城牆..OTL

其實自己覺得妖夢這腳色是攻受皆可呢  因為有半靈好做事(?

...

扭到脖子就要去給中醫"橋"一下XDDDD(會很快樂唷XDDD

所以說遇到好的主人帶你上天堂 不好的主人帶你住套房XD?(什麼樣套房XDDD(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由8223269 於 07-7-22 08:47 AM 發表

扭到脖子就要去給中醫"橋"一下XDDDD(會很快樂唷XDDD

所以說遇到好的主人帶你上天堂 不好的主人帶你住套房XD?(什麼樣套房XDDD(毆

華麗的休息室套房(炸

回覆 使用道具 檢舉

不用去給中醫橋啦  反正我自己就算是中醫了(有學過這方面的技能  而且也有那些道具
剛剛自己把頭給轉回來了

主人啊...

有種說法就是  寵物養久了會與主人越來越像  這說法好像不能用在人養人身上呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 04:06 , Processed in 0.822871 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部