鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由spikekit 於 07-7-22 01:05 AM 發表

慢著, 某雷好像也神隱了耶...
(最好不要反白, 當然只是建議)

我還活著..只是跟某巫女一樣懶了

其實只是工作做完就沒力氣了= =~

FF10出場預定(笑

Sound Horizon大好.

東方也很棒!

各種音樂都想聽聽.希望能從各個方面找到自己熱愛的音樂!

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-21 10:18 PM 發表

這個時候當然要問你拿照片了

不過你不即時post上來原因就是沒有相片嗎......ぱちゅぱちゅ
原文由Raven0409 於 07-7-22 12:17 AM 發表

可以伸照片嗎(炸)

腐女場出現香草感覺有點微妙...
難道那傢伙的意思是香草是腐女嗎囧

話說看過妄想少女御宅系這本漫畫後在對照在下社團裡的腐女
在下在想腐女該不會雖然妄想的和畫得都是薔薇
但在現實生活上卻是 ...

很遺憾的確沒有,身邊也沒有人帶相機,聽說也不常出現在網路上
其實出現一般向&男性向角色Cosplay並不稀奇啦^^;

[ 本文最後由 tench2 於 07-7-22 11:03 AM 編輯 ]

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由 雷帕德 於 07-7-22 09:47 AM 發表

FF10出場預定(笑

FF10無法參加預訂(嘆

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由雷帕德 於 2007/7/22 09:47 發表

FF10出場預定(笑

是什麼風把雷大吹上來的啊
這種天氣不要說巫女了
我看就連女巫都懶的出去採磨菇

FF10缺席預定(苦笑)

回覆 使用道具 檢舉

原文由Fenrir 於 07-7-22 12:25 AM 發表
腐女在下認識的倒是不少XD
(畢竟是前‧腐女)

真的只是"前"嗎XD

原文由Fenrir 於 07-7-22 01:03 AM 發表
而且還讓她萌上八雲紫和幽幽子(還沒有感化到八雲紫X幽幽子就是了...) ...

喔喔 阿芬幹的好!  不過配對方面我還是比較喜歡紫姐X靈夢或是反過來...

原文由雷帕德 於 07-7-22 09:47 AM 發表
FF10出場預定(笑

喔喔 傳說中的雷帕子出場了!
不過我FF10可能無法參加了(暗

話說最近熱鬧許多? 難道越接近FF活動就會有越來越多人浮上?

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

這裡就我一個支持紫x幽香嗎....?(拖
幽幽就丟給閻王...(再拖
(其實幽香+閻王也不錯...)

說到腐女...老實說蠻恐怖的(部分)
我國中有個朋友超腐的
還腐到逼我畫BL的給他看,真是無言到家...

話說當時的我是連腐是啥都不知的純真小鬼頭啊...
我喜歡看百合也是因為口味清淡的比較多...

當時真的刺激太大了...

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-7-22 02:41 PM 發表
說到腐女...老實說蠻恐怖的(部分)
我國中有個朋友超腐的
還腐到逼我畫BL的給他看,真是無言到家...

是嗎 我在國中都沒遇到呢(嘆
某些喜歡漫畫的女同學也還不到腐的地步

BL啊...雖然不反感 但是也不到喜歡的地步 百合才是最大宗啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 星雷 於 07-7-22 03:06 PM 發表

是嗎 我在國中都沒遇到呢(嘆
某些喜歡漫畫的女同學也還不到腐的地步

BL啊...雖然不反感 但是也不到喜歡的地步 百合才是最大宗啊! ...

說的對 百合才是王道XDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-22 02:20 PM 發表
喔喔 傳說中的雷帕子出場了!
不過我FF10可能無法參加了(暗
話說最近熱鬧許多? 難道越接近FF活動就會有越 ...

這是人之常情?
西瓜的萃集力真是銳不可擋?

原文由8223269 於 07-7-22 03:26 PM 發表
說的對 百合才是王道XDDD

沒錯!!不過我不喜歡妊娠PLAY....(我炸)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-22 04:02 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

某次社團放映會

當時剛好是Romeo x Juliet開撥
社員就拿了第一話來推廣

看完以後

某社活沒出現超過五次的腐女社員: 啊哩? 這不是男男向? 我來看男男的說

嗯....嘛 腐女不是重點(?)
我要說的是我家的倉庫開張了

雖然已經在交流區那邊發過主題
還是來這邊廣告一下(炸

倉庫連結就在我的LOGO下囉

各位FF見XD

And 我的網路ID基本上是改成Leiya(萊亞)了 不過因為帳號不能改變所以...(炸

[ 本文最後由 Sakuma 於 07-7-22 04:38 PM 編輯 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 04:09 , Processed in 1.364717 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部