鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

對我而言-w-...
情結(?)好其實沒差(喂
我這個人不怎麼挑的(拖走
FF10預定在家裡抱著香草渡過...囧
對不起...我沒辦法幫你買黑白&Alice本(死

回覆 使用道具 檢舉

原文由 kaox8812 於 07-7-22 05:05 PM 發表
對我而言-w-...

突然不知道要接什麼才好..囧
我會為只能抱香草的你默哀(毆
雖說我能去 不過版聚就.... 看來還是要問問同行的人的意見ˊ口ˋ

[ 本文最後由 8223269 於 07-7-22 08:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 2007/7/22 17:05 發表
對我而言-w-...
...

K大啊...在下只有一句話想說
就是...你真是個王八蛋(小小聲)

圖在下就先收下了
原文由8223269 於 2007/7/22 18:35 發表

我會為只能抱相草的你默哀(毆
雖說我能去 不過版聚就.... 看來還是要問問同行的人的意見ˊ口ˋ

只能抱香草有什麼好悲哀的呢...(摩拳)
連香草的"香"都給老子打錯
給老子回去重寫"香草"一百遍!
寫好之後FAX給我!
我的FAX號碼是...(打昏)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Raven0409 於 07-7-22 07:10 PM 發表
只能抱香草有什麼好悲哀的呢...(摩拳)
連香草的"香"都給老子打錯
給老子回去重寫"香草"一百遍!
寫好之後FAX給 ...

香草香草香草香草香草........................(一看就知道是複製的 給我打!!
我要抱小妖夢阿XDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由8223269 於 07-7-22 06:35 PM 發表

我會為只能抱香草的你默哀(毆

請把引用中的圖刪去吧 (茶

趕稿的日子開始了 香港這邊有一連串的同人活動 (抖
私好想去FF10..(淚目

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 2007/7/22 20:28 發表

請把引用中的圖刪去吧 (茶

趕稿的日子開始了 香港這邊有一連串的同人活動 (抖
私好想去FF10..(淚目

在下聽別人說香港對同人不感興趣
只對商業化的感興趣
不知道這個說法是否是真的?

在下滿好奇香港有哪些同人活動呢?

回覆 使用道具 檢舉

原來莫柔大住在香港阿?

話說在下也無法去FF10阿
工作纏身....(炸)

所有檔案死檔不補檔
不方便之處請見諒...

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-22 12:39 PM 發表

只對商業化的感興趣

比較傾向商業化的:
一年兩次的Comic World

大學Event:
螢之祭、秋祭/萌之祭(←名稱好像已改了後者)

(當然不只這幾個啦..只是其他的似乎不怎麼..?!(毆

香港人大部分似乎只對專業級水準的有興趣(吧)
..我看調查是這麼說(爆

[ 本文最後由 淨湖+ 於 07-7-22 01:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-22 08:39 PM 發表

只對商業化的感興趣

香港嘛...除了每年一次的CW之外就是一些大學動漫組搞的活動

賣同人誌的地方以我所知只有在一間商場中的兩個鋪位(或者是只有那裏比較有名)

幸好的是其中一間東方的同人誌可以佔「男性向」同人誌的一半XD

不過在香港的討論區提起東方, 高達九成都不會有人理會

對同人不感興趣嘛...畢竟同人只是個人/一少派同好自發搞出來的東西

當中高達八成是二次創作

而且高達九成五的同人誌價錢都比一般商業漫畫為貴(以每一本為計)

原價200円左右就大約要40元港幣(老實說我不知道台灣這裏的同人誌價是怎樣)

至於同人誌以外的同人物...就當然更貴

會沒什麼人理才是正常囧rz

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-22 08:39 PM 發表

只對商業化的感興趣

個人認為 香港的同人風氣還不及台灣 (不太敢定斷就是 畢竟自己也沒親臨過台灣的同人展)

自創的不多 大多都是玩同人作品 尤其為動畫作品

只要有甚麼動畫熱門起來就到處都見到
一開始是Rozen Maiden 接下來是涼宮 八月的同人展大概就是Lucky Star的天下了

而腐女的數目也佔了一定的數目
Code Geass之類的腐本也經常看到..

反倒是由遊戲改編成動畫的作品則不怎麼興起了
像是Key的作品 不常看到有同人作品 就算有也比較冷清..

所以在香港推廣東方相當困難 一來知名度不高 (連香港最大的同人展就只有四至五檔東方檔! 囧)
二來是香港人(青少年?)對遊戲的心態 大多都是玩玩就算 不會再繼續深入接觸

搞得私很羨慕台灣的同人展 至少東方檔比香港多得很 而且又有板聚之類的..
就算有東方網聚 也是搞得很失敗 今天才出席了一個東方Cos團的網聚 真是糟糕透了orz
(也許是因為這裡是搞板聚吧? 大家都混熟了XD)

香港大部份的同人展都是由大學搞的~
而其中最大型的同人展則是Comic World 不過商業味很重 不是很喜歡就是..
(攤位租金貴得嚇人 今年依然是HKD420 把它乘大四倍就大約是台幣了 聽說起初時租金沒這麼貴的 另外連Coser登記也要付費..)

原文由17588333 於 07-7-22 08:43 PM 發表
原來莫柔大住在香港阿?

話說在下也無法去FF10阿
工作纏身....(炸)

是的~私是香港人XD
不能去的人與沒法去的人 (握手) (兩者不是一樣嗎XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 04:07 , Processed in 1.352228 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部