鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由spikekit 於 07-7-22 09:22 PM 發表

香港嘛...除了每年一次的CW之外就是一些大學動漫組搞的活動

賣同人誌的地方以我所知只有在一間商場中的兩個鋪位(或者是只有那裏比較有名)

幸好的是其中一間東方的同人誌可以佔「男性向」同人誌的一半XD

不過在 ...

那間店的老闆絕對是東方眾 (指

今天一群東方眾(就是上文所指的Cos團網聚)進去時
特別停下來不玩遊戲 跑去開サクヤのごとく與ばか☆すた的影片XD

說起價錢..私都不敢亂買(訂)東方本與CD就是orz
可怕的13算..

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-22 07:10 PM 發表
連香草的"香"都給老子打錯
給老子回去重寫"香草"一百遍!

香草的香不能打錯阿? 那...

香懆香懆香懆香懆...(被香草眾毆死

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 2007/7/22 13:33 發表

說起價錢..私都不敢亂買(訂)東方本與CD就是orz
可怕的13算.. ...

一直有疑問呢,到底是多嚇人的數目呢(也許有人有說了,不過我忘的差不多了)

在台灣,我看過最貴的求文史記是1000台幣,香港呢,很好奇啊................請求解答orz

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-22 09:36 PM 發表

ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅ

打日文不就好了嗎

回覆 使用道具 檢舉

原文由月見響 於 07-7-22 01:42 PM 發表

一直有疑問呢,到底是多嚇人的數目呢(也許有人有說了,不過我忘的差不多了)

在台灣,我看過最貴的求文史記是1000台幣,香港呢,很好奇啊................請求解答orz ...

如果是1000日元 13算的話..大約是130港元(如柔所說 再乘大四倍就是台幣。)
一般換算只是6~7算而已這樣。

嗯..很搶錢對吧OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-7-22 09:28 PM 發表
恕刪

香港的CW祭,我沒有去,那日我生病了(天意弄人啊!)

被家人規定不能出門。

實際上心中默默痛苦,東方是我重要的系列,

改變我不少,雖然我並不能發着本子之類成,但是都希望能夠為一分子,

FF10不能去,CW28不能去,

可惡,下次只要腳能動就管他三七二十一,殺上去了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-22 01:54 PM 發表

香港的CW祭,我沒有去,那日我生病了(天意弄人啊!)

被家人規定不能出門。

實際上心中默默痛苦,東方是我重要的系列,

改變我不少,雖然我並不能發着本子之類成,但是都希望能夠為一分子,

FF10不能去,CW28不能去,

可 ...

真的是要管他三七二十一殺上去   就像是我一個人殺去屏東一樣(?

其實  我已經忍絢櫻祭這怨念很久了  卡到基測這是怎麼回事...

聽說上次絢櫻祭也卡到基測?

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-22 01:36 PM 發表

打香皂會有人更愛的                         洗澡時拿她來抹身體全身上下         (日符)

回覆 使用道具 檢舉

台灣啊......畫冊居多吧........(遠望
沒什麼人畫漫畫,有畫的也沒啥劇情(大多都腐物)

因為前幾次都被雷到
所以幾乎就都只是去買胸章+貼紙+卡片= ="

自創物...?什麼是自創物(傻笑)

不過插圖水準確實很不錯...
常常看到好物。

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-22 09:55 PM 發表

真的是要管他三七二十一殺上去   就像是我一個人殺去屏東一樣(?

其實  我已經忍絢櫻祭這怨念很久了  卡到基測這是怎麼回事...

聽說上次絢櫻祭也卡到基測? ...

上一次絢櫻祭是5月13日(老天,你還記得......)

卡到基測我是不知道,不過我這裡是差一週就卡到期中考了!!
(好險,學校有調日期,那是我頭一次那麼尊敬我的校長.....)

原文由德莫尼克 於 07-7-22 10:01 PM 發表
台灣啊......畫冊居多吧........(遠望
沒什麼人畫漫畫,有畫的也沒啥劇情(大多都腐物)
因為前幾次都被雷到
所以幾乎就都只是去買胸章+貼紙+卡片= ="
自創物...?什麼是自創物(傻笑)
不過插圖水準確實很不錯...
...

沒辦法......編劇跟導演是台灣創作市場最苦手的部份(事實)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-22 10:06 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:49 , Processed in 0.693621 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部