鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由淨湖+ 於 2007/7/22 13:52 發表
如果是1000日元 13算的話..大約是130港元(如柔所說 再乘大四倍就是台幣。)
一般換算只是6~7算而已這樣。

嗯..很搶錢對吧OTZ

恩............比1000台幣低些,不過..........好貴啊!!!(用8開頭入手的傢伙)

原文由鈴木克雷 於 2007/7/22 14:04 發表

卡到基測我是不知道,不過我這裡是差一週就卡到期中考了!!
(好險,學校有調日期,那是我頭一次那麼尊敬我的校長.....)

第一次絢櫻是人在高雄傻傻不知(也沒經費)
  第二次我以為在小考之前,不過卻是在小考之後(小考前一個星期才知道.........囧.....還以為又要像PF卡在小考前)
      不過就因為這樣那天心情更好了啊

本來想說ff10會不會有奇蹟的,不過付完房租後,我已進入0之領域.............唉

[ 本文最後由 月見響 於 07-7-22 02:24 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由ysmt07427 於 07-7-22 09:54 PM 發表

香港的CW祭,我沒有去,那日我生病了(天意弄人啊!)

被家人規定不能出門。

實際上心中默默痛苦,東方是我重要的系列,

改變我不少,雖然我並不能發着本子之類成,但是都希望能夠為一分子,

FF10不能去,CW28不能去,

可 ...

朋友 要不要郵購? (別賣廣告 被拖走

總覺得台灣的水準比香港高?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-7-22 10:04 PM 發表

上一次絢櫻祭是5月13日(老天,你還記得......)

卡到基測我是不知道,不過我這裡是差一週就卡到期中考了!!
(好險,學校有調日期,那是我頭一次那麼尊敬我的校長.....)

期中考+1....
為什麼你們校長這麼好!! 為什麼!!ˊ口ˋ
跟我換(拖走
不過希望下次絢櫻祭能去ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

話說那一切也是剛好而已(炸)

話說絢櫻祭二參加前也是一樣的情形呢.........

原本要在考統測前一週留校,而留校日剛好就是絢櫻祭了,

所以我對絢櫻祭二的參加希望向來就不大,

不過校方又很神奇的將課調開(聽說是為了母親節而調)

於是,我又出現在絢櫻祭二裡了XD(大炸)

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 07-7-22 10:52 PM 編輯 ]

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 2007/7/22 21:36 發表

香草的香不能打錯阿? 那...
香懆香懆香懆香懆...(被香草眾毆死

巴云滓巴云滓巴云滓巴云滓巴云滓(掉入隙間)
原文由spikekit 於 2007/7/22 21:42 發表

ぱちゅぱちゅぱちゅぱちゅ
打日文不就好了嗎

要用片假名啊!
パチュパチュパチュパチュパチュ
原文由夢光 於 2007/7/22 22:00 發表
打香皂會有人更愛的                         洗澡時拿她來抹身體全身上下         (日符)

R:香草,能幫在下撿一下香皂嗎
香草:嗯...(彎腰)
R發動突刺技能,合體!!!

R:的確是很不錯哩...(日符轟殺)

[ 本文最後由 Raven0409 於 07-7-22 11:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-22 10:59 PM 發表

要用片假名啊!

用平假名比較有電波歌的感覺
最重要的是nico nico的comment都是用平假名居多

用片假名的話就用一種「用パチェ才對阿」的感覺(中誤)

回覆 使用道具 檢舉

原文由spikekit 於 07-7-22 11:22 PM 發表

用平假名比較有電波歌的感覺
最重要的是nico nico的comment都是用平假名居多

用片假名的話就用一種「用パチェ才對阿」的感覺(中誤)

因為對日本人來說平假名是比較親切的,因為片假名都是用在外來語或是不明的辭彙。
實質上也減少切換平假/片假的麻煩。

不知道是不是因為平假名看起來比較柔和,名字從片假名變片假名的情形,
常常就是個性變軟弱的情形 我該直接說變受嗎? _A_

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-22 10:59 PM 發表

巴云滓巴云滓巴云滓巴云滓巴云滓(掉入隙間)

要用片假名啊!

R:香草,能幫在下撿一下香皂嗎
香草:嗯...(彎腰)
R發動突刺技能,合體!!!

R:的確是很不錯哩...(日符轟殺) ...

爆走了(賢者之石連彈

[ 本文最後由 kaox8812 於 07-7-23 08:50 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-7-23 08:44 AM 發表

爆走了(賢者之石連彈

你不知道R其實是對香草M屬性的嗎?

要這樣

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

總覺得香草遲早會對魔理沙作出[貧血的結末]...

一把鋸子  銳利的劃過脖子的頸動脈...

想起來就好恐怖(抖

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:45 , Processed in 1.319809 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部