鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由loxenred 於 07-7-23 02:17 AM 發表
總覺得香草遲早會對魔理沙作出...

一把鋸子  銳利的劃過脖子的頸動脈...

想起來就好恐怖(抖

沒事浮上

同感加一

(?)

最近常在雙子星大樓聊食物的話題

講白點就是在軍事版和二次版的聊天版聊(聊好多

所以大家開飛機去撞吧(被巴死

回覆 使用道具 檢舉

原文由星雷 於 07-7-23 10:11 AM 發表

你不知道R其實是對香草M屬性的嗎?

要這樣

無內文(喂

回覆 使用道具 檢舉

[貧血的結末]

甲女:你又來...偷書了....咳!咳!
乙女:我哪有偷書   我只是來借而已
甲女:不給你...一點教訓...咳!
乙女:你都咳出血了  喂喂  別昏過去啊

乙女:你好一點了嗎?
甲女:...
乙女:啊....
甲女:這樣就...結束了吧...

這種全對話式的打法  是看了華嚴的小說學到的  一整部小說全部都只有對話

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-23 03:02 AM 發表

...

很想問你是要這樣嚐試嗎

感覺跟一般小說不同

這樣寫的話就要加人名了吧

一般小說不是都只用上下引號代表人物說話嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 07-7-23 11:02 AM 發表

...

中間那個寧靜.......
該不會藉貧血之便,行殺人之實吧,
往好的方面想,是甲親了乙 XD

這寫不好大概會讓人看的霧沙沙吧。

為了避免麻煩,還是請大家叫我LEO.K吧。
BLOG:

回覆 使用道具 檢舉

原文由tench2 於 07-7-23 01:02 PM 發表

中間那個寧靜.......
該不會藉貧血之便,行殺人之實吧,
往好的方面想,是甲親了乙 XD

這寫不好大概會讓人看的霧沙沙吧。

不然附插圖(拖走

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-7-23 01:50 PM 發表

不然附插圖(拖走

看到她......讓我想起某詞(?)

「...就算"那個"來,我也很放心,因為我有好O在...」(被八)

原文由星雷 於 07-7-23 10:11 AM 發表

你不知道R其實是對香草M屬性的嗎?

要這樣 (附圖省略)

看圖就知道這分明是惡搞NDS那款遊戲嘛!!

「傳說只要在下兩格隨機點擊,就可得到小帕秋或小芙蘭還是小蕾咪的私密睡衣一款?!」(天狗噓)

魔理沙,魔力補充夠了嗎?(看著第四格)

東方新文攝-Toho SinBunSHOT! 最新進度:日光與陰影的會見~黑暗旋律(上)
東方繰人形~與你所在的地方「01.Prologue」

回覆 使用道具 檢舉

原文由loxenred 於 2007/7/23 10:17 發表
總覺得香草遲早會對魔理沙作出...

一把鋸子  銳利的劃過脖子的頸動脈...

想起來就好恐怖(抖

不會的
香草沒有這種力氣拿的動鋸子

在下認為會用鋸子劃過別人頸動脈的最佳人選是愛麗絲

回覆 使用道具 檢舉

原文由Raven0409 於 07-7-23 02:23 PM 發表

不會的
香草沒有這種力氣拿的動鋸子

在下認為會用鋸子劃過別人頸動脈的最佳人選是愛麗絲

回覆 使用道具 檢舉

原文由kaox8812 於 07-7-23 02:33 PM 發表

手是最方便的

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-6 06:39 , Processed in 0.481953 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部